TVB花旦慌青黄不接十朵新生代小花演技颜值身材很能打

Estimated read time 1 min read

有多少人和T姐姐一样那些年对TVB的港剧如数家珍?照照镜子岁月的杀猪刀是真的,郭可盈,宣萱,陈慧珊钟嘉欣,杨怡…..当家花旦息影的息影,生孩子的生孩子。那么现在的港剧你还看吗?TVB的花旦真的没有人吗?

近日热播的港剧《降魔的2.0》刘佩玥继续第一季的降魔的饰演贝贝娜/啤啤。和上一季不一样的刘佩玥在《降魔的2.0》是以亡灵的身份和马季继续爱恨纠缠。相信有追剧的都有被啤啤最后要离开马季到目的的演出感动到。

刘佩玥(Moon)2013年参加香港小姐竞选获得季军后签约香港无线电视,从而进入演艺圈。阿Moon一直是以可爱又带点的穿搭出现。就像这条红色波点的连衣裙,把她白皙的皮肤衬托更为迷人。白色的草帽更是外出游玩的必备单品。

TVB处境剧《爱回家之开心速递》已经陪伴三年多时间了,收视口碑一向都双丰收,相信大家对熊家二女儿熊心如(红杉鱼)不会陌生。

苏韵姿是真心瘦,黑色的打底裙加上牛仔宽松外套,把人的目光都吸引到她的瘦长腿上。1993年出生的苏韵姿,来自于加拿大,她是在加拿大土生土长,早年毕业于安大略京士顿的皇后大学毕业,主修戏剧,副修音乐。2016年,苏韵姿报名参加香港小姐竞选,虽然三甲不入,但却成为殿军,仍然获得不少关注及掌声。同年,苏韵姿被安排入读无线演艺进修班,并于次年开始就正式投入拍剧的工作,成为一名演员。她的第一部作品就是《爱回家之开心速递》,她扮演的熊心如一角其实是第三女主角,戏份很多。

林凯恩可以说是近年来tvb小花难得好戏之人,让小编最深刻的是《降魔的2.0》饰演Ling的林凯恩诞下展明(黄子恒饰)的BB,起初以为展明不理她、不再爱她,哭着上天台要跟BB跳楼去找他,殊不知杀了展明的马季(马国明饰)内疚,叫大话魔(易宇航饰)扮展明现身,向Ling说自己最爱的是她,令Ling安心笑着抱BB返回病房,这一场戏林凯恩由凄凉的状况顿变成满心幸福般,两个极端的演法相当考演技,不过向来演戏被赞的她,演得相当不俗。

另外林凯恩在处境剧饰演Bonnie和废青安扮演情侣。两人虽然是姐弟恋颜值上完全可以吃住废青安。这是穿的情侣装吗?蓝紫色格子外套穿在她的身上一点都不会显成熟老气。

2013年,放暑假回港一时冲动报名参加香港小姐竞选。在参赛期间一直状态很好,被视为冠军人选。在观众投票中与陈凯琳相差逾5万票,最后蔡思贝屈居亚军。 蔡思贝刚开始演出电视剧的就备受争议。经过磨练后在《大帅哥》,《踩过界》和《机场特警》三部港剧演技让人刮目相看。

我认为粗花呢是秋冬最受欢迎的面料之一,但是这条蓝色粗花呢无袖连衣短裙在夏天穿也不会有违和感,蔡思贝的短发再穿上一条粗花呢连衣裙很容易就能穿出高级感。

身高在1米55邝洁楹其身材细小长相甜美看起来是非常可爱,因此备受观众们喜欢十分有观众缘,更是被网友们封为“仙气女神”。大家认识她是通过《学是学非》还是《开心速递》里面的岛大校花Venus呢?

浅绿色轻熟风衬衫套装裙简直就是小个子矮女生的不二选择,加上高腰的腰带整体上把下身拉长啦!所以小个子的女生可以多参考Judy的穿搭风格。

说起张宝儿可能大家不太知道是谁?她是袁伟豪现任女友,也是“大王”千金小姐,父亲从事内衣生意、家底丰厚,单是手上持有的物业就最少逾三亿。

张宝儿(Bowie Cheung),1991年10月10日出生 ,毕业于英国伦敦大学,2016年参加香港小姐竞选,获得“友谊小姐“奖,随后加入TVB。

长腿小花张曦雯毕业于伊利诺伊大学芝加哥分校企业管理系,2010年回到香港发展模特事业,靓丽大方,气质出众的她曾为不少知名品牌拍摄广告。参演电视剧《跳跃生命线》和《白色强人》让大家记住了这个中华小姐。

每一个穿西装的女人都有一颗自由的灵魂,Kelly是行走的衣架子,穿上这套明的短裤西装,帅得不食人间烟火。

刚刚播完的《机场特警》大家还记得杨明Easy的KOL女友安安吗?何依婷参选香港小姐被誉为“翻版汤洛雯”,2017年夺得香港小姐亚军,后签约成为艺员,先后主持儿童节目和《学是学非》,《机场特警》是何依婷的作。

这个夏天一件字母白色短款T恤搭配一条收腰显瘦气质网纱半身裙,低调有带有时尚的内涵,浓浓的韩式浪漫情怀穿着身上,增加了气场和现代时尚气息!

上一页 1 2 下一页 

 

You May Also Like

More From Author