芈白开启儿童礼服民俗中式新齐俊廷主秀诠释民族文化

Estimated read time 1 min read

“时尚不会凭空产生,它一定要受到文化的充分滋养,才能茁壮向上,健康成长。世界服装设计大师们,无一不是拿捏文化的高手,善于吸收本民族文化的精髓。打破中国元素的古旧形象,运用最新的技术和科技手段让它焕发勃勃生机,将其现代化,甚至未来化是我们的使命。”芈白设计师娄青梅

10月26日,本季芈白发布以“中国年”为主题,以中国元素为基础,汲取全球最新流行趋势,发布了富有中国特色的时尚儿童服饰。这场以中国年为主题的发布会上,小童模们身着中国元素服装典雅大方、喜庆端庄比肩专业超模。其中齐浚廷担纲芈白礼服发布会主秀童模,身着工艺精美的芈白时装,以他独特的俊朗丰逸气质,超越年龄的霸气与从容,征服了现场的观众。

小童模齐浚廷今年才6岁,但他爱好兴趣十分广泛,有模特、表演、唱歌、爵士舞、画画等多个特长。因此,近几年齐浚廷多次担纲米兰国际时装周、中国国际时装周、上海时装周等海内外时装周很多场次时装发布会的主秀童模,为芈白、盖娅传说、VICKY’Z、LIUYONG .刘勇、DKLTJU、JOYJOA、等知名品牌精彩演绎。齐浚廷还获得过国际国内多项时尚大奖:如中国好猫步全球总决赛全球总冠军,未来之星特长生大赛全国总决赛模特专业特金奖(最高奖),迪拜超模学院国际超级童模,VICKY’Z国际少儿模特大赛全球总决赛世界总冠军,中国国际少儿车模大赛全球总决赛全球总冠军,CCAC少儿模特锦标赛全球总决赛全球总冠军,亲子时尚艺术星光大赛幼儿组冠军等。

并且齐浚廷还参加过多项的时尚活动并获得多项殊荣:如2017年新加坡时尚盛典特邀童模、2017年星光荟高端宣传海报平面拍摄、2018年世界因你而美丽BCG慈善公益晚会明星小嘉宾、2018年世界青少年服装绿色设计及表演大会、2019年上海东方有线电视台《明星之旅》最佳小记者, 2019年优漫卫视少儿电视展演《川剧变脸》节目优秀小演员,2019年日本东京电影节中国电影周优秀小主持人;2020年中国国际少儿车模大赛全球形象代言人;2020年CCAC少儿模特锦标赛全球形象代言人等。齐浚廷还于2019年推出个人原创单曲《我的世界》。

童模齐浚延在小小的年纪就有了这么多的表演经历,并且参加了这么多时尚活动,可以说他的表演得到了很好的锻炼和磨砺,他的视野也开拓了许多,相信他未来的发展更加的顺利,前程似锦。

 

You May Also Like

More From Author