钟丽缇张伦硕晒京剧婚照 时尚戏曲风唯美出镜组图

Estimated read time 1 min read
婚纱照是恋人之间最为纯情美妙的浪漫回忆,随着不同场地的取景,会为婚纱照营造出风格各异的氛围。日前,钟丽缇张伦硕晒出了属于他们的婚纱照,两人身着京剧婚纱,为这传统的艺术增添了几分颜色。 

钟丽缇京剧婚照

中国时尚网9月1日讯 昨日,钟丽缇在微博中晒出一组与男友张伦硕拍摄的戏曲风婚纱照。并写道:“今天非常的开心,能够拍到京剧婚纱的照片,和特别专业的团队合作,谢谢我亲爱的朋友瑛瑛。而且我以后也想学习京剧,然后做一个京剧表演分享给大家,哈哈。”

张伦硕京剧婚纱照
照片中,钟丽缇与张伦硕穿着京剧服装,摆出各种恩爱的动作,看起来十分有创意。妆感别出心裁,中国时尚网有的小伙伴非常喜欢这个风格的设计。其他网友则对这两个人本身比较感兴趣,纷纷留言送祝福:“超爱他俩的,感觉他俩特别合适”“女神美美哒,要幸福哦”“幸福就是留给善良的人!祝福他们百年好合,永远开心快乐!”“丽缇姐,祝你幸福!应该是永远幸福”。

 

张伦硕京剧婚纱照

钟丽缇张伦硕的婚礼将于11月8日举办,由于她过去的婚礼都走低调路线,这次将会第一次穿上白纱完成心愿,也透露会以“世纪婚礼”的规模来设计。关于钟丽缇和张伦硕这段恋情一开始并不被外界看好,因为钟丽缇比张伦硕大12岁,并且钟丽缇此前还有过两断婚姻,不过随着二人步入婚姻殿堂,也向外界透露两人修成正果。

You May Also Like

More From Author