Lily Aldridge化身宝格丽永恒缪斯 展现LARGER THAN LIF

Estimated read time 1 min read
中国时尚网9月14日讯 近日,意大利珠宝品牌Bvlgari宝格丽于纽约第五大道旗舰店,隆重宣布国际超模Lily Aldridge(莉莉•奥尔德里奇)成为2016-2017年宝格丽全新品牌大使。恭逢纽约时装周,在全球媒体的见证下,宝格丽北美区董事长Daniel Paltridge先生,宝格丽全球传播总监Stéphane Gerschel先生到场,共同祝贺为Lily Aldridge举办的这一特别庆典。 

Lily Aldridge化身宝格丽永恒缪斯,她周身散发被阳光眷顾的地中海文艺复兴之美,准确传递出宝格丽全新“LARGER THAN LIFE”广告的大胆。在传奇摄影师Mario Testino的镜头下,Lily淋漓尽致展现宝格丽“LARGER THAN LIFE”的超凡魅力。

Mario Testino用他前卫独特的风格捕捉Lily的超强表现力。Mario和Lily碰撞演绎出大胆无畏的罗马珠宝巨匠与众不同的特质,与宝格丽的殿堂级美学形成绝配。

 

“从珠宝巨匠到缪斯女神,宝格丽的地位在不断转变”,超模Lily Aldridge表示,“我特别荣幸能演绎独特精致的珠宝作品,成为宝格丽闪耀夺目群星中的其中一员。带着罗马光芒,宝格丽将其风格、灵感以及精湛的工艺完美结合起来。”

“我们非常荣幸Lily Aldridge小姐成为我们的代言人” Stéphane Gerschel说道,“她是一位多才多艺和全面发展的品牌大使,她完美诠释了崭新的宝格丽女性形象——大胆无畏、坚持自我、充满活力又令人惊喜。”他还表示:“宝格丽推出全新理念‘LARGER THAN LIFE’,这代表着我们所做的一切——我们的品牌基因、我们的产品,以及最重要的品牌态度。这是一种生活方式,大胆、多姿多彩,丰富而适度……”

You May Also Like

More From Author