西班牙时尚博主Mathi 有着舒服的穿搭和治愈的笑容

Estimated read time 1 min read

今天T爷要给大家介绍以为来自西班牙的时尚博主,Mathi,是一位穿衣风格极具个人特色的ins博主,她是一位钟爱旅行的自由人,因而也有不少旅行杂志邀请她当模特。

法式衬衫随便不造作的魅力好像是与生俱来的,最能彰显女性的知性与优雅,这种不用力就能拥有高级感的单品也一直深受Mathi的青睐。

毛衣与针织开衫叠穿,是Mathi造型中比较常见的搭配方式,既能抵御寒气又可以提升造型层次感!

街头风的蓝色连体长裤,炎热夏季,清爽的背心设计带来一丝凉意,腰部高腰松紧褶皱设计增加设计感和时尚感,提升腰线,拉长腿部比例,再加上阔腿裤设计,凸显大长腿,休闲舒适又自在。

保持自己一贯的法式风格,Mathi选择知性工装外套搭配休闲裤,整身穿搭简单随意但却格外耐看!

对于女性来说,针织衫正是夏末秋初必备单品,无论单穿还是叠搭都能贴合女性的时尚感。

Mathi身穿浅蓝色西装套装内搭条纹打底衫,清爽休闲。

Mathi运用撞色针织衫搭配牛仔裤,巧妙增添贝雷帽点缀,拥有一定的保暖效果又富含女人味!

 

You May Also Like

More From Author