方媛现身郭富城演唱会 手戴钻戒疑似已订婚图

Estimated read time 1 min read

方媛

中国时尚网9月11日讯 日前,郭富城在香港红勘举办演唱会,而天王的小女友方媛(Moka)也放下工作到场支持。此次演唱会郭富城连唱15场吸引了大批粉丝,而郭富城自从公开和方媛的恋情以来,也过去了将近半年时间。此次小女友方媛打扮亮丽支持郭富城演唱会,被港媒发现手指戴着百万钻戒,引发外界猜测。

郭富城 方媛

郭富城出道那时是一名歌手,从参加选秀到成名,他的角色发生多次转变,后来涉足影坛,转身为演技派,最后又回归舞台劲歌热舞。在演唱会中,郭富城唱成名曲《对你爱不完》时,被发现面对女友方媛方向,连喊4次“I love you”,被解读成公开示爱。后来在庆功宴感动女友放下工作来支持时,郭富城称赞方媛好乖。

此次方媛以一身造型现身演唱会,为男友郭富城打气。据香港媒体报导,除了上半身的透视装成为全场焦点,左手中指套上一只台币250万(约人民币53万)的钻戒,加上同品牌钻表要价台币25万元(约人民币5.3万),由于戒指套在左手中指,有订婚的含意。

方媛手戴钻戒

年过半百的郭富城出道很多年了,此前与熊黛林有过七年的恋情,只是两人最后还是各奔东西,这让很多网友大为失望。

You May Also Like

More From Author