何云伟现身我家娶了个花木兰剧组 拒谈德云社家谱事件

Estimated read time 1 min read

何云伟

中国时尚9月11日讯 今天,何云伟现身电视剧《我家娶了个花木兰》剧组,因为开放媒体探班,何云伟与众人谈笑风生,看起来心情很好,似乎未受近日郭德纲宣称“清理门户”的家谱事件影响。何云伟对于家谱事件没有做回应,只是说近期未与曹云金见面。

日前,郭德纲在微博中晒图并附文称德云社要“清理门户”,与此同时新的家谱上面也没有何云伟和曹云金二人的名字。郭德纲说“留下艺名带走脸面,愿你们万里鹏程,江湖路远,不必再见”。

9月5日,曹云金在微博发布文章《是时候了,也该做个了结了》回应此事并且在文章中细数郭德纲过去所犯下的“罪孽”,其中包括骗取学生“拜师费”、要求何云伟说谎、徒弟出演不给片酬,还要求学生集体骂对头姜昆等事,并列出种种证据。随后,何云伟在微博中表态,力挺曹云金,他表示“金子微博所言说几句,情况属实,有理有据,我已经微信谢过金子了。”

当谈及此前声援曹云金一事,何云伟未做过多回应,只说:“今天只聊开心的事,我们不谈这些。”

何云伟个人资料:

何云伟,本名何伟,1981年12月25日出生于北京昌平,相声演员、影视演员、主持人。1999年开始学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。[1] 在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》获得相声专业组一等奖。[2] 2006年,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。[3] 2007年,参加德云社2007春节赴津演出[4] ,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作。[4] 2008年,参加天津八一礼堂演出[5] 。2010年宣布退出德云社。[6] 2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》。[7-9] 2013年,参演话剧《春节联欢晚饭》。[10] 2014年,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。[11] 2015年,参演舞台喜剧《我不是保镖》。[12-13] 2016年,参加陕西卫视公路生存挑战真人秀《丝绸之路万里行》第二季。[14]

You May Also Like

More From Author