2013年度第十届“时尚先生盛典”璀璨登场

12月4日晚,由时尚传媒集团旗下男性旗舰刊物《时尚先生Esquire 》倾力打造的年度时尚盛宴——2013年度第10届“时尚先生盛典”在北京东方剧院华美绽放。作为年末最具影响力和权威性的颁奖盛事,“时

十年,是回顾历史的节点,也是崭新年代的原点,《时尚先生Esquire》作为国内男性刊物的领导者,一直以来都在给中国精英男性群体指引着方向,向社会输送着种种蕴含着文化情怀与主流价值观的内涵所在。而每年一度的“时尚先生盛典”,正是一场集结了一群将文化、品质、创意发挥到极致,为社会推动作出过巨大贡献的精英人士的盛会,通过书写他们的事迹启示后人、启迪未来,给社会留下一组进步的足迹,更烙上了一个时代的印记。这也是《时尚先生Esquire》一直为“先生”这个具有高贵涵义的词赋予新的时代感与生命力而努力,也在为中华民族的传统优秀的内核得到传承和发扬而奋斗。

经历十年的积淀与发展,《时尚先生Esquire》已评选出近百位年度“时尚先生”,颁发了上百个重要奖项,无论从获奖者个体还是从盛典群像来看,“时尚先生盛典”已在文娱、商界、公益、艺术等多个领域描绘出无数具传奇色彩和时代影响力男性精英的华彩人生。时至今日,“时尚先生盛典”活动已成为中国最具公信力的男性评选活动。在十周年的时尚先生盛典上,一座座权威的奖项、一张张鲜活的面孔、一幕幕感人的拼搏故事,点亮了这场2013年末最具影响力的璀璨晚宴。当晚,迈过第十个年头的时尚先生盛典,在现场四大篇章中, “年度模特”、“年度摄影师”、“年度设计师”、“年度歌手”、“年度公益人物”、“年度艺人”、“年度体育人物”,以及广受瞩目的“年度先生”等二十余类2013年度重大奖项被一一颁发,众多获奖人物以睿智、创造、情怀、担当、正直等先生们所应共有的气质和品格,向公众展示了这个时代应有的正能量,并镌刻下了无数荣耀的勋章,成为崭新年华里最受推崇的精神典范。《时尚先生Esquire》就是用这样一场的盛宴,定格了2013年最值得记取的精彩瞬间,并掀开了更具期待的新时代篇章。

十年盛典的夜空众星闪耀,《时尚先生Esquire》用具有时代价值特征和份量的评价为2013年的人和事画下了最精彩烙印。闪耀着梦想光辉、赋予人文情怀的《时尚先生Esquire》在10年的岁月中,不断向过去的辉煌与荣耀挥手致敬,也不停向未来伸开双臂拥抱崭新的征程,让“先生”闪耀着无上荣光,给“时尚”定义新的内涵与意义,“最初的梦想总是支持你走到最后的力量”相信《时尚先生Esquire》在梦想的指引下,在信念的坚守中,未来还会为整个社会创造更多璀璨夺目的明天!

You May Also Like

More From Author