新品速递|早秋时髦单品看这里!

” 是 OOAK 微信公共平台开启的全新栏目,旨在以最快的速度及时为大家带来 OOAK 每周最新到店的时尚单品。本期共为大家带来了四个品牌,以配饰为主,快来一睹为快吧!

英国知名奢侈眼镜品牌 Linda Farrow 创立于上世纪七十年代,是第一个将眼镜作为顶尖时装来经营的传奇性品牌。自品牌成立起,Linda Farrow 就以前卫创新的风格,率先将眼镜这一单品带上了时尚配件之路,并在之后不断致力于实验不同的眼镜版型与风格,奠定了品牌在时尚界的独特流行地位,成为近半个世纪以来众多时尚人士的首选。

Linda Farrow 在上世纪末曾遭遇滑铁卢,品牌沉寂近二十年之久,直到 2003年,Linda Farrow 的儿子 Simon 在家中发现了大量古董太阳镜的档案,品牌才以全新形象重返时尚界。

现在的 Linda Farrow 在创意总监 Simon Jablon 和 Tracy Sedino 的带领下,秉承着 “经典隽永的设计、永不妥协的品质和毫不掩饰的奢华” 这一理念,将品牌重新打造成备受时尚人士青睐的潮流宠儿。

不仅如此,Linda Farrow 还频繁与顶尖时尚设计师们合作,不但为它们提供秀场上的眼镜款式,更以跨界联名的合作方式推出了众多独具创意的眼镜系列,Ann Demeulemeester、Raf Simons、The Row、Alexander Wang、Sacai 等知名品牌都是它的合作对象。

首饰设计师 Lele Sadoughi 毕业于中央圣马丁艺术与设计学院,毕业后曾在多家公司里担任高级设计师。2006年,Lele Sadoughi 受到来自美国知名品牌 J.Crew 的青睐,成为该品牌首位上任的珠宝设计总监。2012年,Lele Sadoughi 自立门户,创立了个人同名珠宝品牌。

Lele Sadoughi 的创作灵感丰富多变,风格大胆的建筑、后工业时代的机械装置、充满缤纷色调的生活旅行经历、前卫的现代艺术,都是她的灵感源泉。Lele Sadoughi 的作品擅以女性温柔细腻的审美品味,调合几何学与机械学的影响,将品质独特的大理石、砂岩、和玻璃石等混合金属材质,呈现独一无二的奢华美物。

2017早秋,OOAK 首次引进 Lele Sadoughi 首饰系列,“自然感” 作为这一系列的主题,设计师以花朵、菠萝、羽毛、珍珠等质感轻盈的材质和元素,打造轻快又摩登的珠宝首饰,为早秋时节的日常造型注入缤纷新意。

来自伦敦的独立设计首饰品牌 Ejing Zhang,早前推出了迷你胶囊系列,设计师从建筑色彩学中收获灵感,采用品牌标志性的树脂材料和 Lurex 丝线的结合,用色彩和线条向伟大的建筑大师们致敬。

Alexander Wang 2017早秋系列延续品牌一贯的暗黑摇滚风格,在鞋履的设计上,以帅气的黑色调为主,铆钉和环链等品牌经典朋克元素的加入,充满了狂野叛逆的气质。

本次还带来经典的切尔西靴和牛津鞋,再加入了铆钉装饰后,弱化了这两款鞋子原本的英伦味道,多了一些中性的硬朗和美式摇滚风格。

以上所有单品均在OOAK 巨鹿路实体店有售,淘宝网店【】也已全部上架,欢迎前来选购!更多 2017早秋系列新品即将陆续到店,咨询请移步微信客服OOAKSH02!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author