大秀 2023时尚力量盛典最新亮点发布

Estimated read time 1 min read

上海报业集团 界面新闻与香港贸易发展局联合推出2023【时尚力量节】,将于9月7日在香港会议展览中心举办。结合优势,以广东为起点,搭建时尚产业沟通桥梁——港澳大湾区。 金秋九月,我们将齐聚国内外众多知名、新锐品牌,共同探讨新时代发展格局下中国时尚产业发展的无限可能!

届时,香港勤拓集团首席执行官尤红艳、苏富比中国区董事总经理钱进、Gusto Collective创始人兼首席执行官刘伟权、时尚与传播顾问王立毅、全球高级管理人员Daniel Zipser博士麦肯锡合伙人达博士、江南布衣企业公关总经理郑丹丹、论跑中国区业务发展负责人黄一江、自画像国际品牌事业群总经理王笃森等行业大咖齐聚一堂,分享观点主题演讲和圆桌对话。 行业有识之士,期待中国时尚商业文明的新转型。

圆桌会议主题预览:

圆桌论坛一:东西方新交汇将如何从香港辐射全国? ——围绕时尚、文化、商业的思考

香港特区政府财政司司长陈茂波近日提到,旅游发展局的一项调查显示,内地游客访港消费习惯较疫情前发生了变化。 过去主要以购物为主,现在越来越多的游客来港参加文化、艺术、展览等活动。界面新闻注意到,近年来,特别是2022年以来,香港的文化地标不断涌现。进一步丰富。 中环大馆、紫禁城、M+视觉艺术博物馆等新兴文化艺术机构相继对外开放。 苏富比等世界知名拍卖行也宣布在香港设立新的永久性亚太总部。 在新的文化艺术领域,全球艺术家和时尚创意人士的灵感汇聚,与香港和内地的观众碰撞。 东西方全新的相遇也催生了新的商机。

圆桌嘉宾:

钱进 – 苏富比中国区董事总经理

刘伟全 – Gusto Collective 创始人兼首席执行官

王立毅 – 时尚传播顾问

圆桌论坛2:线下实体店如何开?——角色的转变与社区的融合

据界面新闻统计,前4个月,仅上海地区就新开首店375家。 香港在与内地重连后零售业复苏迅速,也出现了近年来最大的零售租赁交易。 首店、旗舰店、概念店……在时尚零售竞争日趋激烈、消费者日趋成熟的新阶段,对于服装品牌来说,实体店的角色和定位已经发生了变化。 如何最大化卖场的辐射能效率? 如何看待专卖店对于品牌成长的作用? 店铺与社区产生怎样的化学反应?

圆桌嘉宾:

郑丹丹—江南布衣企业公关总经理

黄一江——论经营发展引领中国

王笃森——自画像国际品牌事业群总经理

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间/

感谢本次盛典的支持:彩堂TIMAGE、Hi!papa海龟爸爸、韩舒KANS

感谢盛电AI技术支持:科大讯飞

评选及颁奖典礼参与事宜请联系2023【时尚力量盛典】组委会:

官方邮箱:huodong@jiemian.com

You May Also Like

More From Author