说走就走去认识一下世界十大顶级奢侈品牌排行榜中的Hermes爱马仕

Estimated read time 1 min read

 

世界十大顶级奢侈品牌排行榜上,爱马仕以其悠久的170多年历史、精湛的手工艺和独特的马文化而闻名。创始人蒂埃里·爱马仕最初以生产马鞍和马具起家,后来又开始生产丝巾和领带。现如今,爱马仕共有17个产品线:从皮革到珠宝、从围巾到手表,不一而足。无论是整个品牌,还是每一条细节,都体现着爱马仕中心所深厚的底蕴。这家国际化企业忠于传统手工艺,不断追求创新。目前,全球共有25家分支机构管理和分销爱马仕香水、马具、皮革和餐具等四大类产品。1996年,爱马仕进入中国,在北京开设了第一家专卖店。 如果你也想感受一下爱马仕的奢华魅力,就赶快前往专卖店一睹其风采吧。

  除了丝巾,爱马仕还有另一个经典,那就是凯莉包。被誉为“包中包皇后”的名人格蕾丝·凯莉为其代言人,使其备受广大追随者的追捧。为了打造一只完美的凯莉包,需要约20小时的手工缝制,享有“宾利中的名车”之美誉,极尽奢华、高雅、典雅之妙。

在世界十大顶级奢侈品牌排行榜中,Hermes绝对是赫赫有名,是奢华的代名词。品牌历史可以追溯到1837年,当时的创始人Thierry Hermes在法国开设了一家专门从事马鞍和马具销售的店铺。如今的Hermes早已成为奢华时尚的代表品牌。

凯莉包和BIRKIN包则是Hermes的代表作之一。其中,凯莉包以法国冠军马术家凯莉·莉的娘家姓氏命名。每个凯莉包都需要精选最好的皮革,由工匠手工制作。一款凯利包的制作需要约20小时,每一件都非常珍贵稀有。如果你想拥有一款凯莉包,至少要提前六个月预订。

而BIRKIN包则是Hermes品牌为法国女演员Jane Birkin设计的。每一件BIRKIN成品都需要工匠精心工作18小时,然后编号并刻上工匠的名字,因此每一件都是独一无二的。这款包袋的超高品质和独特的制作工艺,让它成为了奢华的象征之一。

Hermes,这个源自法国的奢华品牌自1880年由Charles-EmileHermes(1831-1916)继承父业以来,就历经了一个又一个的辉煌时刻。

在Charles-Emile的儿子 Adolphe 和 Emile-Maurice的协助下,爱马仕成功拓展了欧洲、北美、俄罗斯、美洲和亚洲市场,并引领了20世纪的辉煌开端,继续积极发展高端品牌业务。

爱马仕的名字源于它的早期产品:出色的骑马用品,其中包括肩带式马鞍袋。这款特殊造型的肩挎包,是为了方便骑手携带马鞍而设计的,并成为该品牌的标志性产品之一。

在1914年第一次世界大战爆发时,埃米尔-莫里斯被派往前线,但即使在这样的情况下,品牌也坚持用70到80名专业的马鞍制造商为汽车工业提供产品,充分展示出品牌的无限潜力。

法国奢华品牌Hermes在创建初期主要为法国骑兵提供皮革产品。然而,随着大规模生产和各种运输技术的不断发展,人们对旅行皮具产品的需求日益旺盛,这也启发了该品牌的发展方向。

20世纪初,爱马仕领导者Emile-MauriceHermes(1871-1951)开始将马鞍缝法运用于其他皮革制品上。除了原创产品,该品牌的产品线也不断扩展,包括皮包、行李箱和旅行配件、运动和汽车配件、围巾、腰带、手套、珠宝和手表等。

爱马仕一直致力于提供卓越品质的产品。1920年代,这家品牌的产品不仅满足消费者对生活品质的需求,同时也成为各大顶级奢侈品牌排行榜上的佼佼者。作为埃米尔·赫尔墨斯的四个女儿的父亲,他将三个女婿罗伯特·杜马斯、让-勒内·盖朗和弗朗西斯·皮赫培养成了该品牌的合作伙伴。

随着时间的推移,爱马仕在法国的度假胜地开设了多家店铺,并于1924年进入美国市场。如今,无论身在何处,游客都可前往爱马仕的店铺选购到心仪的奢华产品。

当人们想到法国,他们一定会想到这家世界十大顶级奢侈品牌之一 – 爱马仕。

在大萧条的冲击下,爱马仕在20世纪30年代推出了多个经典系列,包括名为“Kelly”的皮包、皮笔记本、Sacà depêches公文包(1935年)、船锚手链(1938年)和骑马装等,这些作品被列入了该品牌的名人堂。

1937年,起初用于骑士夹克的丝绸面料激发了丝巾的创作灵感,爱马仕丝巾正式推出。这款经典丝巾成为了奢华品的代表,也是该品牌最具标志性的产品之一。

1951年,EmileHermes去世,女婿RobertDumas(1898-1978)继位,并与Jean-ReneGuerrand精诚合作。爱马仕马车标志和经典的橙色礼盒 witnesses了该品牌的新产品:1949 年的领带和随后的香水。

时至今日,爱马仕依旧是顶级奢侈品牌排行榜上的佼佼者,每一件产品均代表着品质和独特的法国风情,也是法国不容错过的一大亮点。

在世界十大顶级奢侈品牌排行榜上,爱马仕因其不朽的创意精神和经典杰作而备受瞩目。其领袖RobertDumas在新品、包袋、珠宝等配饰系列的创作中发挥了重要作用,并对丝巾展现了浓厚兴趣,为爱马仕成为一代丝巾大师打下了基础。

爱马仕的神话故事讲述了摩纳哥新任王妃格蕾丝·凯利手拿爱马仕手袋的照片。这只源自马鞍包设计的手袋立刻成为了品牌的代表作之一,被命名为凯莉包并迅速走红。

1978年,爱马仕的第五代成员Jean-Louis Dumas成为了该品牌的领袖,并致力于注入更多年轻的热情。他将先进技术与传统生产相结合,重新诠释了丝绸、皮革和时装等系列,进而生产陶瓷、银器和水晶等多种奢侈品。他在瑞士比尔建立了名为LaMontreHermes的制表部门,这个成就在很大程度上推动了品牌的发展。

爱马仕在世界十大顶级奢侈品牌排行榜上名列前茅,其控股公司成立于1976年,以扩大和加强其全球业务。由于Jean-Louis Dumas一直不断追求完美并推行一贯的政策,该品牌得以取得惊人的增长。

You May Also Like

More From Author