猛鳄集结 LACOSTE助力这就是街舞因爱共舞 引爆热血王者之战

Estimated read time 1 min read

随着BATTLE FOR UNITY概念海报的释出,令炙热街舞能量席卷全网的《这!就是街舞》第六季宣布回归。《这!就是街舞》第六季是优酷自制的街舞竞技真人秀,随着Breaking第一次成为亚运会、奥运会等世界级体育盛会的竞赛项目,中国的街舞文化越来越兴盛,影响力越来越大。并以热爱为归依,在前五季完成了从小众文化到大众文化的转变。本季街舞在吴建豪、朴宰范、时代少年团–丁程鑫领衔的强大队长阵容和备受瞩目的X队长阵容加持下,将以街舞宇宙开启全新!

本季节目中,法国高级运动时尚品牌LACOSTE将再次以服装赞助合作伙伴身份回归。LACOSTE打造舞者指定装备,与舞者们一起传递 [BATTLE FOR UNITY] 的信念与【猛鳄集结,因爱共舞】的态度,见证每一个街舞高光时刻,迸发出不可限量的舞动乐趣,阐释当今新一代的猛鳄精神。

不同于前五季,LACOSTE携手《这!就是街舞》第六季作为这街新的起始篇章,将汇集各国顶尖舞者,旨在为全世界的街舞舞者提供一个良性竞争和沟通交流的平台,让观众们看到世界青年街舞舞者们,如何在舞蹈艺术的创作中不断挑战自我、用舞蹈这一共同的语言跨越不同文化的鸿沟,以团结向上之姿及青年无畏之态,更好地面向世界、迈向未来。节目重磅升级,将启动颠覆性的赛制模式:集结代表这街最强战力的往季中外精英舞者,通过Battle向全明星联队发起挑战,获取加入明星战队的资格,进而向总冠军席位发起冲击。更值得一提的是,第六季总冠军战队将赢取第一届SDC世界杯入场券,一同走出国门,向世界展示中国街舞的庞大影响力。

再度携手 因爱共舞

全新的赛制、超强阵容舞者集结,即将在这个深秋创造出更多精彩绝伦的舞台佳作。性格迥异、风格各异的舞者们将与明星队长们,从实力直球相对,到团结联队作战,尽情发挥最大潜能,蓄势爆发王者之战!他们对于街舞的热爱与舞至力竭也不放弃的坚持精神,正如法国鳄鱼LACOSTE自创立以来始终对于将时尚与运动相融合的创造与探索,以及对优雅运动风格的执着追求。

LACOSTE新一季服饰主打穿搭场景丰富又与时俱进。经典运动套装,丰富配色,舒适上身,动感传达,让赛场运动竞技精神和潮流精神传递;品牌符号POLO衫,不断突破,多元呈现,诠释传承,让运动回归自由;全新鞋履系列,致敬经典,先锋外形,舒适耐舞,赋予运动时尚化新属性。丰富的款式与配色选择以及卓越功能性,可满足队员、队长们日常训练和舞台表演时的舒适时髦需求,助力舞者们拉满舞力值,展现飒爽舞姿。

剧透一下,在节目录制中,LACOSTE丰富的品牌意蕴,多元文化和舞蹈元素融合设计,精致的服装细节,获得众多明星选手及主持人的青睐。品牌标志性大LOGO短袖T恤、运动套装、廓形POLO、时尚休闲衬衫及百搭运动鞋等年轻化当季款产品频频被选手上身。如集颜值与实力于一身的田一德、LOCKING强将鱼丸、俄罗斯全能舞者Dasha、法国Hiphop舞团的Badd machine、法国Hiphop新生代表Dykens等。

90周年 深度布局街舞

今年,也正值LACOSTE诞生90周年。这是品牌奠定法式高级运动时尚风格的90年,也是其诞生于球场,从运动风格发展到流行时尚的90年。多年来,LACOSTE将街头文化和舞蹈元素融合设计,使得法式优雅和街头潮流相凝聚,变得密不可分。而社群作为LACOSTE品牌核心资产的一部分,更是其90周年庆祝活动创新的灵感来源。社群是LACOSTE全球独特文化交融的载体,为其注入更多热情洋溢的精神。此次,LACOSTE再度深度牵手《这!就是街舞》第六季,也是其在中国市场深度布局街舞运动、深入街舞圈层的重要举措之一。这一行动旨在充分扩大LACOSTE在全球街舞爱好者中的影响力,通过品牌力量吸引更多年轻人的关注街舞,希望更多热爱街头文化的时尚青年一起加入潮搭和街舞队列。

LACOSTE大中华区CEO——Hanson Gu表示:在Breaking首次亮相亚运会之后,街舞运动在中国甚至全球都得到了进一步广泛关注。这项运动来自于街头,天然地向不同人群敞开怀抱,更精准地诠释着LACOSTE的多元价值。LACOSTE在全球范围始终深耕街舞社群,并将这项代表着年轻、潮流的竞技体育运动项目作为品牌核心赞助项目以及目标发展社群。从去年起,LACOSTE在中国市场深入布局街舞领域,今年再度合作和陪伴《这!就是街舞》第六季,是希望品牌能够和节目、和舞者们一起更好的传播街舞文化,让更多人认识街舞、爱上街舞。非常期待能够和大家见证街舞的每一个高光时刻!我们也希望借此合作机会,进一步巩固高端运动时尚品牌的定位,通过产品创意、营销策略和零售体验等各个环节的努力,放大和填充那些还未被市场充分看到的部分,成为一个受到年轻人和圈层热爱,多层次且兼容包并的品牌。

 

You May Also Like

More From Author