有一种时尚叫王菲穿羽绒服看起来臃肿但依然时尚 她太会穿了

Estimated read time 0 min read

对于冬天来说,羽绒服可以说是最适合这个季节的服装,但是很多女性却不愿意穿。 毕竟羽绒服穿在身上就显得笨重,直接影响我们线条的美感,一不小心甚至会显得庸俗。 虽然我们解决不了羽绒服的厚重感,但是我们可以通过服装的款式和搭配,帮助大家变得时尚前卫。 #我身边的时尚#@头时尚

时尚新闻_新闻时尚头条_新闻时尚用语/

有一种时尚叫王菲穿羽绒服,看起来笨重但不时尚。 也很时尚,她也很会穿。

白色的服装非常有助于我们营造清爽的既视感,而且非常适合寒冷的冬季,而且还可以起到一定的减龄效果。 另外,白色服装最大的优点就是“百搭”,可以与任何颜色很好地融合,而不影响造型的整体效果,非常容易搭配。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚用语/

当然,仅靠羽绒服的颜色并不能满足女性的时尚需求。 想要打造出潮流时尚的造型,服装的款式和剪裁也非常重要。

比如王菲穿的这件羽绒服,身上并没有太多的设计,但是领口和门襟的剪裁却让人感觉很有品位,大大提升了造型的时尚感。 尤其是简洁大方、蓬松的领子,不仅有很好的保暖效果,而且还让脸型看起来非常娇小,还给造型增添了几分俏皮感。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚头条/

相比领口的裁剪,这款羽绒服的门襟设计也相当时尚,非常有利于释放女人的下半身,让造型看起来更加流线时尚。 不仅如此,打破常规门襟的裁剪方式也让造型看起来非常个性时尚。

正是因为羽绒服的款式,王菲有了更多的搭配空间,能够更好地展现她的女性魅力,更好地释放她的身材优势。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚头条/

为了打造线条感,王菲穿了一条灰色修身牛仔裤,能够给我们带来很好的视觉瘦身效果。 再加上高跟短靴,腿部的线条也得到了加持,看起来很有气质。 整个造型虽然休闲随意,但是看得出来并不影响美观,而且通过腿部线条的展示,也不会显得臃肿单调。

新闻时尚头条_新闻时尚用语_时尚新闻/

另外,黑色的围巾和造型很搭,也有助于点缀造型,增加造型的温暖感。

其实,我们在日常穿搭中也应该多尝试围巾的搭配。 不同的颜色、不同的系法可以大大提升款式的时尚感,让穿搭更加精致。

不得不说,王菲太会打扮了! 穿着白色的“羽绒服”看起来笨重但是很时尚,搭配围巾真的很暖和。

新闻时尚用语_新闻时尚头条_时尚新闻/

如果想要更直观的展现自己的身材比例,短款羽绒服可以说是首选。 还可以让我们显得很有活力,整洁,秀身材。 尤其是短款羽绒服,大多具有休闲的效果,搭配起来非常休闲方便。

新闻时尚用语_新闻时尚头条_时尚新闻/

比如王菲穿的这件黑色镜面羽绒服,随意搭配一条灰色运动裤,非常时尚。 尤其是羽绒服的墨绿色门襟和连帽设计,显着削弱了黑色服装的沉闷感,散发出少女的青春活力。

说起活力,就不得不提王菲的发型,小辫子搭配高发髻,凸显了她的犀利精神和少女时尚,也秀出了她精致的五官。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚头条/

我们穿羽绒服也是同样的道理。 我们完全可以改变发型,打造出不一样的美感。 因此,在穿衣时,发型也是不可忽视的重要因素。 正确的发型可以让穿搭更加时尚有型。

好了,今天的分享就到这里。 如果喜欢的话请点赞、转发、留言。 您的友好支持是我们创作最大的动力源泉!

You May Also Like

More From Author