快时尚十大品牌排行榜

品牌网依托全网大数据,经专业的评测选出了2023年快时尚十大品牌排行榜,快时尚十大品牌前十名分别是:飒拉Zara、UR时尚服饰、UNIQLO优衣库、UR时尚服饰、C&A、MUJI无印良品、NewLook、Forever21、热风hotwind、MJstyle 。 上榜快时尚十大品牌名单的是业内口碑好或知名度高、有实力的品牌,排名不分先后,仅供借鉴参考。如果您正在查找快时尚什么牌子好?那么本快时尚十大品牌榜单可供您作为选购参考,您可以多比较,选择自己满意的品牌!

西班牙Inditex集团,飒拉商业(上海)有限公司,始于1975你西班牙,欧洲快速时尚模式的知名品牌,世界上较大的时装零售公司,在业界享有“时尚服饰业界标杆”的美誉。

快尚时装(广州)有限公司,UR,十大快时尚品牌,源自法国,URLIMITED旗下的服装连锁零售品牌,

迅销(中国)商贸有限公司,UNIQLO优衣库,始于1963年日本,全球服饰零售业知名品牌,采用超市型的自助购物方式,以简单的基本款为卖点,舒适的面料和品质服务而著称的高性价比品牌。

快尚时装(广州)有限公司,UR,十大快时尚品牌,源自法国,URLIMITED旗下的服装连锁零售品牌,

始于1841年荷兰,全球著名的时装零售品牌,以提供时尚新颖、紧随时代潮流且物美价廉的时装及配饰而闻名

MUJI无印良品,无印良品(上海)商业有限公司,1980创立于日本,日本著名的日常用品零售商,以“没有商标但优质”著称,极简美学设计风格的代表。

纽洛克商业(上海)有限公司,NewLook,来自英国的快时尚零售品牌,fastfashion品牌,英国时装零售巨头之一

永远二十一商业(上海)有限公司,Forever21,十大快时尚品牌,创于1984年,美国最受欢迎的快时尚品牌之一,美国标志性快时尚品牌,领先的快时尚流行服饰零售品牌,全球性服饰连锁店,致力于为20岁左右的年轻女性创造全方位的时尚生活

上海热风时尚企业发展有限公司,始于1996年,买手快时尚品牌典范,涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌。

快时尚生活式品牌,以时尚流行服饰为主,囊括时尚咖啡店中店/创意家居/潮流饰品/精品包饰等,以品类繁多著称

榜单说明:快时尚十大品牌数据由品牌网品牌数据研究部门通过资料收集整理,基于大数据统计、人为根据市场及参数条件变化的分析研究专业测评而得出,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果。品牌网是国内较早专注于一站式品牌服务的平台,历史悠久且权威公正的测评机构/大数据云计算公司,通过广泛收集整理汇编全球权威数据,定期发布更新客观公正的排行榜!更多详情>

You May Also Like

More From Author