98后人气小花宋祖儿化身人鱼公主 清爽短发造型登时尚杂志封面

Estimated read time 1 min read

昨日,98后人气小花宋祖儿曝光一组最新时尚封面,清爽短发,加上精致的妆容,魅力难挡。

这期主题是海洋,宋祖儿在封面中化着精致的人鱼珍珠妆,站在海面上,化身成俏皮可爱的人鱼公主,独自一人生活在大海中。

在采访中,她表示积少成多,影响更多的人是她做公益的初心,未来她仍将保持这份初心。

据悉,由宋祖儿主演的《舌尖上的心跳》即将与大家见面,敬请期待!

公开资料显示,宋祖儿(lareina)1998年5月23日出生于天津,就读于北京电影学院,中国内地影视女演员。2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。2016年,主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》。

You May Also Like

More From Author