安宰贤最新时尚画报曝光 坦言有时要与现实妥协

Estimated read time 1 min read

日前,安宰贤公开了一组最新时尚画报,在阳光满溢的氛围下既展现了少年般的清新,又展现出魅力已婚男的成熟与酷雅。 在拍摄后的采访中,已到而立之年的安宰贤表达了自己的感悟:“和20代相比,30代看待感情更加客观,懂得了有时要和现实妥协。”“和他人相互问候交流、一起分享美食等日常小事其实都是幸福,而人生就是一场为了寻找幸福的没有终点的旅程。”

安宰贤,1987年7月1日生于韩国,韩国模特、演员。

安宰贤自创品牌AA.Gban,也为Jewelry担任设计师。2012年在综艺《李秀根和金炳万的上流社会》担任快递男,首次涉足演艺圈。2013年参演韩国SBS电视台电视剧《来自星星的你》,因饰演女主角千颂伊的弟弟千允才被观众所熟知。2014年,安宰贤出演电视剧《你们被包围了》,饰演四人之一的朴泰日。2015年2月出演KBS月火剧《blood》,饰演朴志尚;同年素有”牛奶安”美称的他,成为科莱丽首位亚洲品牌形象大使 。

2016年5月21日,安宰贤与具惠善正式举办婚礼。

You May Also Like

More From Author