2023年INTERFILIERE上海即将开幕 精彩活动抢先看

Estimated read time 1 min read

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌/

上海INTERFILIERE是依托法国领先时尚资源打造的国际内衣时尚面料及辅料商贸平台。 19年来,一直致力于为国内时尚面料及辅料行业提供最前沿的时尚资讯,帮助观众获得全球前瞻的时尚视角。

夏去秋来,2023年INTERFILIERE上海展将于9月25-26日在上海展览中心正式开幕,与观众见面。 本届展会将通过精准商贸配对、流行趋势分享、聚焦环保生态、揭晓国际荣誉、闪耀星光秀、开展先锋研讨会等一系列活动,为贴身服饰辅料行业带来一场精致的时尚盛宴。

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌/

精彩活动预览

· 汇聚大量优质品牌和商贸配对的强大链接

2023年上海INTERFILIERE将汇聚来自世界各地的品牌商、品牌代理商、设计师、采购办公室、垂直电商等各行业专业观众,精选国内刺绣、蕾丝、面料、辅料材料、OEM/ODM及其他领域。 近200家优质品牌参展,为观众和品牌提供多元化商贸配对服务,促进行业供需精准链接。

据悉,本次展会参展品牌包括但不限于:

面料品牌

紫宏、中信、旭化成、德润

维尔利、多毛河、李红军、于邦

盛顺、浩信、新县、脱经纬度

美达、旭阳、七星、恒荣、街店

名人,一胜百,陈佳

蕾丝品牌

嘉友、ILUNA、航钢、雄星、健盟

金宿、德云科技、​​福布斯

新海(石家)、广东金鞭、凤岩

联盛、亿维泰、万家丽、联丰

厦门富丽、新家乐、丽影

刺绣品牌

大新、恒利丰、新菲影、忆路

辅料品牌

恒生、生益、三房、兴文(李家)

盈通、明信、敦明、湘雅、优步

富源、嘉兴超联、宏化

OEM/ODM

腾飞、勇子、花儿、动友、促销

伊未雨、艾雅斯、嘉润、婷菲

传兴、华茹、荣杰

*以上为部分参展品牌,排名不分先后。

时尚界品牌_时尚业界_时尚界职业/

·一线时尚潮流论坛,早知一线流行趋势

为鼓励时尚原辅材料行业从业者把握前沿流行趋势,INTERFILIERE Shanghai 2023与世界潮流机构CONCEPTS PARIS独家战略合作,打造时尚潮流论坛,共同参与品牌设计概念模型时装秀。 届时,众多设计风格、色彩新颖的产品将亮相,带来一场视觉盛宴,刷新美妆潮流。

展会同期,CONCEPTS PARIS创始人Jos Berry还将在现场发布2025春夏流行趋势及色卡,多角度解读行业热点资讯和流行趋势,提供设计灵感和流行趋势整个行业的指标。

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌/

·运动科技论坛,解读运动与个人时尚新趋势

如今,人们越来越注重健康生活质量。 体育运动已经成为现代人平衡生活节奏的重要手段。 由运动与个人时尚组成的新节奏也越来越受到消费者和行业的关注。

INTERFILIERE上海2023运动科技论坛由莱卡集团主办,与全球顶级趋势研究机构PROMOSTYL合作举办。 它充分结合体育元素,以“科技发展下人工浪漫的融合与创新”和“社交媒体时代差异化主体身份的包容”为目标。 ”、“重新诠释精英优雅姿态”、“协调现代科技与崇尚自然”四大思想话题发布,聚焦科技导向、反文化导向、奢华导向、自然四大运动时尚潮流主题探索贴身时尚以及不同方向影响下将出现的新面料、新技术、新趋势,从而为行业带来高度创新、创意的运动科技面料新趋势。

时尚界职业_时尚界品牌_时尚业界/

·“绿色星球”专区,聚焦可持续产业生态发展

绿色低碳正逐渐成为消费者关心的话题,也是整个服装纺织面料行业走向可持续发展必须走的迭代路径。 此次,知名纤维领军企业兰精集团慷慨赞助2023年INTERFILIERE上海展,共同升级“绿色星球”环保园区。 展区解释“鼓励使用再生纤维”和“遵守纺织行业采购规范,确保产品符合国家和地方要求”。 “质量标准,保障消费者利益”和“赋能生态设计技术,进一步迈向循环经济”践行绿色环保理念,与众多品牌共同展示低碳绿色可持续解决方案,推动行业可持续绿色生态发展。

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业/

· INTERFEEL’大奖——时隔四年回归

为协助优秀中国品牌成功“出海”,提升品牌国际专业认可度,2023年INTERFILIERE上海将颁发内衣、泳装、运动服饰行业最具价值的国际奖项——INTERFEEL’AWARDS。 时隔四年回归的INTERFEEL’AWARDS将汇聚众多内衣时尚界权威专家到场,为最具创意的人颁发表面装饰奖、蕾丝奖、功能性针织奖、装饰配饰奖。参与品牌。 特等奖、天然面料奖、珍惜地球奖等奖项为行业优秀品牌加冕。

时尚界品牌_时尚业界_时尚界职业/

· Young Label Awards——聚焦行业最新人才,激励亚太新生力量

互联网数字化的快速发展、新社交媒体、新消费模式的兴起,让更多新兴品牌有了发声的机会。 他们用高品质的产品拥抱消费者,向消费者展示品牌的文化和特色,代表亚太地区的新潮流。 品牌进驻世界时尚中心巴黎,与世界顶级内衣品牌同台亮相。

时尚界职业_时尚界品牌_时尚业界/

Young Label Awards 的诞生就是为了激励行业新力量无拘无束地创造,焕发活力。 2023年Interfiliere上海新锐品牌大奖颁奖典礼将评选出今年优秀的原创设计品牌,并为他们提供展示独特价值的舞台。 YLA@INTERFILIÈRE & CURVE 上海2023展会现场也将成为新品牌走向国际的平台。

*活动最终解释权归主办方所有

·“星光闪耀”品牌时装秀,打造零距离之美

时尚界一直在探索展现美丽的方式。 其中,走秀作为一种非常直观、视觉化的表现形式,始终在前行,不断以新的面貌呈现新的内涵。

本届展会期间,INTERFILIERE & CURVE Shanghai 2023将与法国针织、内衣及泳装行业协会、天猫、犀牛智造等众多知名机构和平台合作,共同呈现精美的个人时尚品牌展览和时装秀并现场发布TMIC趋势报告暨犀牛智造面料新IP,释放多元贴身服饰品牌活力,向大众市场传递独立自信的文化和健康的生活方式,推动贴身时尚产业的发展。更有活力的方向。

时尚界品牌_时尚界职业_时尚业界/

·多个行业专业研讨会为品牌发展提供新的解决方案。

除了打造视觉盛宴,2023年INTERFILIERE上海展还注重思想交流。

本届展会期间,INTERFILIERE上海2023将汇聚多领域权威专家和行业精英,举办多场行业研讨会,与观众共同探讨当前热点话题,包括但不限于:兰精的可持续发展战略与实践; 钢圈争议与新一代消费者的选择; 植物染色在内衣可持续发展中的应用及前景; 女性消费新趋势等。时尚贴身服饰领域的从业者可以通过与行业专家的讨论和对话,了解他们对时代热点话题的新想法,并制定品牌发展的新解决方案。

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业/

促进商业交流、探索品牌新力、分享行业趋势、推动行业绿色可持续发展、策划行业先锋研讨会……

相信2023年INTERFILIERE上海展呈现的时尚盛宴将为整个个人时尚面辅料行业带来多元化赋能,引领行业向更专业、更精准、更创新、多元化的方向发展。

9月25-26日,上海展览中心,期待业界同仁莅临参观。

关于 2023 年 INTERFILIERE 上海展

2023年上海国际纺织面料展将于2023年9月25-26日在上海展览中心举办。 隶属于全球第三大展览集团主办方法国Chroma展览集团,由法国针织工业协会牵头,引领贴身时尚面料辅料行业潮流。 INTERFILIER的认可,已在巴黎、纽约、香港、深圳等地举办了一系列全球展会。 已连续18年在上海成功举办。 是备受业界关注和认可的高端“小、精、美”面食辅料及品牌展会。

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业/

You May Also Like

More From Author