新剧诠释恶魔角色和金素妍斗狠 全新短发真的很能打

Estimated read time 1 min read

柳隔五年再拍电视剧,透过“Penthouse”展现全新形象。柳真剧中积极满足,结果丧失了自己。谈到这部剧的看点,柳真说:“有很多血腥场面,有危险的、恐怖的,拍摄时很刺激,希望观众也会喜欢。”该剧第四集就被列为19禁。

柳真(Eugene Kim、Kim Yoo Jin),1981年3月3日出生于韩国汉城,1997年11月28日,柳真以三人女子组合S.E.S出道。2002年12月23日,S.E.S正式解散。2004年,凭借爱情都市剧《最后之舞》获得SBS演技大赏新明星奖。2005年,主演爱情喜剧《美妙人生》 。2008年,凭借浪漫爱情片《浪漫岛屿》获得SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名。2011年,凭借电视剧《和平公主减肥史》获得KBS演技大赏特辑单幕剧奖。2014年,主演月火剧《我们可以相爱么》 。

2010年1月,柳真与奇太映在MBC周末剧《制造情缘》中饰演一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。2011年7月23日下午,柳真与奇太映在韩国首尔京畿道教堂举行小型婚礼,只邀请双方家人与亲友,以及部分艺人好友。7月25日,两人前往欧洲3周蜜月。2015年4月12日,柳真方面表示:“柳真于上周产下女儿,目前柳真和孩子都很健康,丈夫奇太映和柳真都为自己成为父母而高兴。” 2018年二胎宝宝预计秋天出生。

牛仔紧身裤、微喇裤搭配格子西装的look都好看。有着纤细的女孩子,下身穿着紧身裤,上衣就算是穿着宽松大码的格子西装,也不会显胖、显臃肿的。围巾的搭配大气优雅。

不愿意太贴身的毛衣暴露身材的缺点,但又不愿意毛衣松松垮垮的没个形状,蝙蝠袖倒是不二选择,身形不够苗条不要紧,在毛衣的掩饰下谁还会注意到?足够有活力,也足够俏皮。下身搭配阔脚皮裤时尚度增加不少。

右手的成长离不开左手的青春。当青春远去,就必须要学着长大。然后发现这一切都没有了青春时期待的模样。最起码很大一部分要做出改变。格子裙的精彩对青春的成长来说也是不可或缺的邂逅。

灯芯绒西装搭配连衣裙也是很显气质的,这款土橘色灯芯绒西装外套搭配一条黑色网纱连衣裙,温柔与干练相结合。

采用了叠穿的方式,选择了一件皱折白色衬衫来搭配,和针织衫叠穿在一起之后,拼接的西装裙让整体看上去很有层次感,让这身穿搭不会太过单调。

有一种复古的感觉而且穿上很古灵精怪,当这样的一件不规则西装外套撞上百搭的牛仔裤真的是很时尚。

这样的亲子装既温馨又时尚!

 

You May Also Like

More From Author