家居美学新高度COLMO高定冰箱灵感系列跨界时尚圈让你惊叹不已

高定?简直就是时尚界的“大佬配置”,专治那些“我特别有个性”的中产新贵。要知道,平平无奇的大众流行,根本不配得上他们“戏精”般的表达欲和独特审美追求。他们追求的是小众、复古、潮流、另类、开放、大胆、个性、时尚,而家居空间的设计更是要别开生面!但是,就冰箱来说,还没有一款能够真正满足他们的高定标准。就好像你喊了一声“我要吃火锅”,却只有火柴盒大小的小锅来应对。兄弟姐妹们,消息来了!2月27日,COLMO和国美要“跨越时空”携手推出COLMO全球首款高定美学冰箱!这款冰箱就像是时尚界的明星一样,经过层层筛选和打磨,终于达到了真正的高定标准。所以,你以后就可以在家里拥有一个真正的“时尚偶像”啦!还不快准备好你的相机,给它拍出最美的一面!这位客官,听说最近有个冰箱,它不仅华丽丽的,颜值还高高的!没错,就是那款COLMO全球首款高定美学冰箱!它不单单刷新你的眼球,更让你体验新感觉!不知道你们注意到没有,发布会上还会有三体场地加持!感觉好像要开启一场神秘之旅啊!快收拾行囊,准备投入世界上最美的怀抱里吧!小伙伴们!听说最近要有一场冲击全感官的大秀啦!那就是COLMO科技+艺术的理性美学内核!这次的主题是探秘自然宇宙,感受它给我们带来的极致享受!还有,兰玉老师也要来为大家奉献高定时尚大秀了!她会亲手搭配五款面板,晒出属于她风格的建议,还会与观众一起投票,一起决定最终的面板组合方式!一定要来看看啊,和我们一起开启冒险之旅吧!哟嗬,小伙伴们有福了!从去年推出的Turing系列到即将面世的灵感系列,COLMO冰箱一直在努力啊!它不仅让我们体验到了AI科技的魅力,还为高端家居定制美学带来了新的风貌!这一次,它又要来了!新品将搭载顶尖的AI保鲜科技,通过微晶一周鲜、电子调温、DPS+等各种高超技术,实现肉类生鲜储存的最佳解决方案,让我们的智鲜体验更上一层楼!嗨,哥们儿,有个好消息告诉你!COLMO的保鲜技术又要升级啦!最新发布的产品能针对不同食材自动调整湿度,不仅能有效抑制99%的细菌,还能让我们的食材保持自然的新鲜状态!霸气吧!据说,兰玉女士还要和时尚高定主编程薇霖、COLMO首席工业设计师王文奇一起来发布高定时尚趋势呢!美学和科技的碰撞,你绝对不能错过!就在2月27日,国美与COLMO一起为你点燃激情,一起来经历这场时尚大碰撞吧!

You May Also Like

More From Author