La koradior拉珂蒂2018春季 你是否想漫步在假日的午后

Estimated read time 1 min read

2018 La Koradior从温莎通往伦敦,带您感受假日优雅,花开缤纷,四季如春回到生活最美的样子,你想要吗?

自然、闲适、优雅的漫步在林间小道

温暖的阳光洒下透露着

在匆忙的生活中

感受这不一样的片刻,追寻生活之美

生活,不就是要这样精致而优雅的活着吗?

独角兽,西方神话中的一种生物。形如白马,额前有一个螺旋角,是高贵、高傲和纯洁的代表。

La Koradior2018春季橱窗,采用独角兽的装饰设计,将品牌精致感再度升华。想象一下,La Koradior的新贵们,在假日优雅地漫步在林间庄园的小道上,后面跟随着血统优良的马匹,前去参加花园聚会和鸡尾酒会……

La Koradior / 2018 SPRING

抛掉工作的角色

回归到自然、田园派对中,

以女性主义和偏离常规为主旋律

精致生活

精致

春日的Tiffany蓝,不但含着少女情怀,还有内在意蕴,是和心灵、思想、灵魂息息相关的美,比吹弹可破的表象更迷人,当春意在空气弥漫,林间树叶透露的阳光下,与静谧的景象相得益彰,装点出怡然的奢雅时光。

此刻,春天圆舞曲的音符已经奏响。带上欢快的心情,走近La Koradior,呼吸一番恬人空气,探寻撩人的春色。

La Koradior2018 春 季 大 片 回 顾

You May Also Like

More From Author