文艺片夏日往事今日上映 付小仙饰演女主孙英子

Estimated read time 1 min read

12月16日,由上海井树文化传媒有限公司出品,北京白玛央宁文化传播有限公司联合出品,青年导演孙时编剧并执导,付小仙主演的文艺片《夏日往事》12月16日在爱奇艺燃情上线。

这是关于青春成长和少年时代的一份纪念,在展现两个少年故事的同时,还交代了当时的大环境大背景,以及即将消失的时代元素,小镇风情等。

付小仙在片中饰演女主孙英子,她是一个非常特别的女孩子,在2000年淮南的小镇上她的行为显得尤其独特,瘦小的身躯下藏着巨大的能量,勇敢叛逆、性格外放,喜欢听音乐、看电影。

付小仙因参加湖南卫视原创校园纪实节目《一年级·毕业季》而走入大视野,代表作有搭档胡歌、桂纶镁主演的影片《南方车站的聚会》,搭档彭于晏主演的《热带往事》等。

该片原名为《情书》,此前曾入选第13届FIRST青年影展产业放映单元,取得了不错的口碑,受到了许多年轻观众的喜爱。据悉,付小仙主演的电影《未知生物》和《因为爱》很快和大家见面了,让我们静待佳作。

 

You May Also Like

More From Author