alexanderwang发布2022年2月3月春季系列广告

Estimated read time 1 min read

​alexanderwang发布2022年2月/3月春季系列广告

  alexanderwang 2022春季系列由摄影师Heji Shin掌镜:跟随我们的主人公继续探索,以敢拼敢闯的无畏姿态不断挑战当代精英女性的条条框框。该系列以亚洲视角淋漓尽致地展现美式风格中的精微之处。奢华与低调交相辉映,高低之间相互映衬,美式风格与亚洲风韵在轻松写意间交融,展现了现代风格强烈的Wang式乌托邦。

  在2022春季系列的第一辑中,品牌继续探索运用同一面料来进行设计表达:诸如以牛仔搭配牛仔,丝绸搭配丝绸,尼龙材质搭配尼龙材质。灵感源自日本街头风格,将这些面料诠释全新内涵,激发截然不同的穿着感受。晶亮闪耀的条纹细节运用于短裤和适宜日常穿着的牛仔服饰中,打破平庸质感,瞬间华丽升级。缀以蕾丝饰边的奢华真丝舞会连衣裙色彩绚丽明艳,提升了真丝服饰的正装属性。经典的90年代尼龙运动服用褶皱收紧,并运用颜色对比鲜明的饰边突显结构剪裁与轮廓。

  春季系列中的最后一辑呈现了充满全新气息的未来感流苏。这一细节的设计灵感源自复古波西米亚风格,品牌将丝绸作为面料底层,结成海浪般的流苏,以焕然一新的设计更添结构层次感与线条特色。外套、长裤、连衣裙和短裙均精心剪裁,呈现季节性的特色活力。

alexanderwang2022年2月/3月春季系列现已在品牌官网http://alexanderwang.com/及Alexander Wang精品店内发售。

造型师:Alex Wang

模特:Jay Pak

摄影师:Heji Shin

布景设计:Lauren Nikrooz

师:Mei Kawajiri

发型师:Evanie Frausto

化妆师: Yumi Lee

关于品牌

alexanderwang设计风格的敏锐性在于呈现事物之间的相对关系,将精致优雅与不尽完美无间糅合。这些作品释放真实鲜明的自由个性,诠释了设计师Alexander Wang对时尚未来的写意态度。Alexander Wang出生并成长于加州旧金山,随后到纽约求学,并于2005年创建了自己的同名时尚品牌alexanderwang,他以随性洒脱的设计风格不断续写与演绎都市摩登服饰。目前,alexanderwang分别于美国、英国及中国设立了12家旗舰精品店,并在亚洲地区拥有26家特许经营合作门店。此外,品牌还设有全球电商平台alexanderwang.com及天猫旗舰店。欲了解更多信息,欢迎垂询www.alexanderwang.com。

You May Also Like

More From Author