16个香港时尚品牌在上海Ontimeshow隆重登场

2019年3月28日 ─ 香港贸易发展局(香港贸发局)带领16个香港时装及配饰品牌参与于今天 (3月28日) 起至3月31日在上海举行的Ontimeshow,向内地和来自世界各地的时尚业界及潮流先锋展示香港时装创意力量。

除了展区,Fashion Hong Kong将于3月30日举行ACTIVE! Presentation(互动时装展示),10个成衣品牌将配合户外场景,现场装置及行为艺术元素,以跃动的展示方式,展现香港品牌多元化的创意和理念。

此外,Fashion Hong Kong首次与上海时装周官方新零售快闪店- FUSE新掀店联乘跨界合作,为期一个月(3月25日至4月25日),向更多内地时装爱好者推广香港设计师品牌。

Fashion Hong Kong 是香港贸发局向国际市场推广香港时装设计所举办的一系列活动,锐意带领香港时装设计师及品牌走上国际舞台,向世界展示香港独特而多样的时尚魅力。由2015年起,Fashion Hong Kong参与多个重要的时装周及活动,包括纽约、伦敦、哥本哈根及东京等。

2018年11月10日下午,由“青年艺术100”与自然主义家居联合主办的“与艺术同居:自然主义家居×青年艺术100跨界巡展——北京站”居然之家臻美开幕。“与艺术同居”跨界展将艺术品放置于与人共处舒适的距离,使家居生活与艺术完美融合,尤如在…

10月12日,意大利奢侈品牌GIADA 2019 春夏大秀于北京王府中環蛇形美术馆 (Serpenti Pavillion) 震撼重现。大秀当晚,GIADA隆重推出“ART TO ART镜生象外”主题艺术展览,庆祝北京王府中環GIADA全新大中华旗舰店揭幕。

由北京居然之家&中国国际展览中心主办的BIHD·北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节,9月27——30日在北京·中国国际展览中心盛大召开。

2018年9月13日,SUN IN SKY当代艺术空间开业活动暨首度联合艺术展开幕。SUN IN SKY当代艺术空间在开业之际,也将作为瑞丽·SUN IN SKY第六届发布周的分会场,联合OPENTOPIC开题、觀空间JUSTART SPACE、奇点艺术科技q-point-lab、MATEMA…

You May Also Like

More From Author