新闻深度台式电脑频道_天极网

在Windows 8操作系统上市之后,这种变形的产品才陆续走进人们的视线,而笔者也是从那时开始关注变形一体电脑。在早些的CES 2013上尽管有着玲琅满目的科技产品,但笔者更为关注的是联想Horizo…

互动生活开心你我 一体机“双蛋”选购指南12-13平日里家人在一起吃过饭后可以一起去遛弯或是逛逛超市,不过由于现在的天气逐渐转凉,有谁家愿意全员出动去遛弯呢?在家的时间也许很久,但多数年轻消费者热衷于电脑,无论是看电影还是玩游戏,而一些小孩与年纪稍长…

联想魔兽世界:那些年、那些BOSS、那些兄弟10-18从千禧年网络开始普及至今,我玩过很多款网游,几乎每一款被业界称赞的经典大作都没被我错过。然而,在我想要抬笔将其中一段追忆并记录下来的时候,却只有四个字出现在我的脑海中:魔兽世界。

本周侃:一体机轻薄化 戴尔灵越2350表现佳09-30电子市场中几乎所有的设备都在增加触控或是更为方便的人机交互功能,像手势操作等。拥有更出色的体验,产品才会获得更广大消费者的青睐。就像苹果iPhone 4,它之所以拥有超高的人气与其出色的人机交互体验是…

台式机时代2015年结束?现在下结论为时尚早09-22近日,IDC公布的一份数预测数据指出,2013年智能手机的销量将占据市场份额的三分之二,达到65.1%,平板电脑占14.6%,笔记本电脑占11.6%,而台式电脑仅占8.6%。而IDC的专家也表示,…

触控一体电脑老少皆宜 中秋送礼不二之选09-18一年一度的中秋节即将到来,各家公司也已开始发月饼、超市卡等过节礼品。这个中秋节你打算怎么过呢?拿着发月饼回家看爸妈?带着发的超市卡给孩子买礼品?这样的做法虽不能说不好,但绝对体现不出来孝子或是好爸爸的…

中国IT好家庭:试用Alienware X51的改变08-27天极网《中国IT好家庭》栏目在这个夏天与各位网友正式见面。经过三位导师的精心挑选,新一期的幸运家庭已经诞生。付先生所处家庭是一个单身家庭,该家庭对电脑有着游戏影音、易携带、售后完善以及时尚前卫。通过与…

PC未死只在凋零!请别绝对唱衰PC产业08-23目前,全球PC出货量已经连续四季下滑,已经跌至08年以来最低点。加上新兴产业的崛起,例如:智能手机、平板产品等等。因此,我们看到PC已死的论调被大肆宣扬,从表面数据来看,这个论调具有说服力。具国外…

满是期待 低功耗CPU与互动一体机的完美结合06-23在年初的CES展会当中,华硕展示可插拔Transformer Aio;联想展示了桌面PC——IdeaCentreHorizon 27;英特尔也展示了一项成为回归“家庭之夜”的新技术。

中国IT好家庭:第一期三口之家试用回访06-13在大的资讯下以及众多的用户下,中国IT好家庭栏目诞生了。就在这个夏天,天极网《中国IT好家庭》栏目正式与各位网友见面。要想在众多天极网用户当中脱颖而出,成为我们幸运的体验用户实在不是一件简单的事情。 …

中国IT好家庭:试用戴尔一体电脑后的改变06-13天极网《中国IT好家庭》栏目在这个夏天与各位网友正式见面。经过三位导师的精心挑选,第一期的幸运家庭已经诞生。孙先生所处家庭是一个三口之家,该家庭对电脑有着操作简便、给小孩学习、办公、售后完善以及大尺寸…

惠特曼:惠普2014财年营收仍有可能实现增长06-13据国外媒体报道,梅格惠特曼(Meg Whitman)担任惠普CEO后推行了五年振兴计划后,新计划帮助处于困境的惠普在2013年第二季度变现好于华尔街预期的业绩。在接受媒体采访时,惠特曼表…

新Mac Pro快评:即使不需要也会有冲动购买06-11在2013年的WWDC上苹果发布了最新的MAC Pro。本次所发布的这款Mac Pro无论从造型上,还是配合上,较以前产屏,都有非常大的改变。首先外观方面。这次的新Mac Pro采用了圆柱形机身设…

一体电脑好不好?多方位解读一体电脑优与劣05-12随着消费者对产品体验追求的提升,性能已经不再成为购置新机的最主要因素。早几年购买家用电脑无非是品牌台式电脑或者DIY电脑。品牌机有着更好的兼容性,同时有着三包政策,保障了用户的正常使用,而DIY电脑则…

You May Also Like

More From Author