TechWeb互联网频道

【TechWeb】10月27日消息,当下,“数字化转型”无疑已经成为各行各业讨论与实践的焦点。与大多数技术迭代不同,数字化转型的解法没有标准…

【TechWeb】10月26日消息,正值京东11.11期间,京东超市正式发布了39款食品生鲜年度趋势商品。据介绍,这些趋势商品是由400名食品生鲜行业…

【TechWeb】10月24日消息, 易点天下获阿里云生态合作伙伴授牌,此次授牌标志着阿里云、易点天下从云基座技术服务到出海营销服务链路的全面…

【TechWeb】10月24日消息,10月24日晚8点,天猫双11正式开启预售,淘宝加码百亿补贴,iPhone产品迎来全年低价,iPhone 15到手价最低只要519…

IT之家 10 月 24 日消息,科技巨头和亿万富翁马斯克经常因其大胆且有时古怪的想法,而成为头条新闻,近表示如果维基百科愿意更名为 D*c…

【TechWeb】10月24日消息, 10月24日程序员节之际,拉勾招聘发布《2023年程序员人群洞察报告》(下简称《报告》),试图还原当下程序员群体…

IT之家 10 月 23 日消息,据多位IT之家读者反馈,蚂蚁集团旗下的在线文档编辑与协同工具语雀疑似出现服务器故障,在线文档和官网目前均无法打开。对此,语雀官微回应称,语雀出现网络故障,导致无法访问,此故障不会…

【TechWeb】10月23日消息,在海外,教外国人学中文难吗?在万里之遥的埃及学校的课堂上,一位埃及老师正指着一块大屏幕与学生进行中文互动…

在2023天猫双11发布会上,淘天集团首席执行官戴珊表示,实现AI与电商的有机结合,就一定能给品牌商家带来万亿级的生意爆发,“我坚信,抓住…

【TechWeb】10月20日消息,特卖电商唯品会宣布与中国中检达成战略合作,双方将围绕商品质量检验认证、企业社会责任等多方面深化合作,并将…

【TechWeb】10月20日消息,让青少年学少儿编程就是为了让孩子成为程序员吗?猿编程创始人李翊显然认为不是。在2023教育科技大会上,李翊就…

You May Also Like

More From Author