时代周刊揭晓2023年度最佳发明 三星Galaxy Z Flip5实力上榜

Estimated read time 1 min read

近日,《时代周刊》揭晓了2023年度最佳发明榜单。三星第五代折叠屏手机Galaxy Z Flip5实力上榜,与其他多款极具创新和突破性的发明一起荣获了这份殊荣。同时,这也是继三星Galaxy Z Flip3 5G、Galaxy S22 Ultra之后,三星Galaxy产品连续第三年入围该榜,足见业内权威对三星不懈创新的肯定。

年度最佳发明榜单是《时代周刊》每年举行的评选项目,旨在选出以创新方式解决重要问题的产品、软件和服务。每年《时代周刊》都会从科技、美妆、医疗、食品、家庭娱乐等众多领域和类别中,发掘出让这个世界变得更加美好、更加智能、更加有趣的代表性产品。同样,今年的榜单也不例外,《时代周刊》通过向全球各地征集提名,并根据产品的原创性、实用性、实现的目标和产生的影响力等诸多关键因素,对每一个候选产品进行评估,榜单的含金量和权威性不言而喻。

 

对于本次入围的三星Galaxy Z Flip5,《时代周刊》评论:如今手机设计的各种体验很容易让人沉迷,但实际上,人们有时并不想被其他应用程序分散精力,只是想查看下电子邮件而已。三星Galaxy Z Flip5的外屏很好地解决了这一痛点。这款折叠屏手机搭载了一块3.4英寸的外屏,用户可以在不被其他应用程序分散注意力的情况下,浏览重要的通知或信息。不仅如此,用户还能在外屏上设置丰富的自定义选项。如果要完成更多复杂操作,可翻开手机使用6.7英寸的内屏。

三星Galaxy Z Flip5全面升级的外屏让用户无需展开手机,即可查看天气、通知、日期等各种信息与内容,或是开启/关闭蓝牙、Wi-Fi,回拨来电,还可使用全键盘回复消息等;丰富的自定义选项,还能让用户直接在外屏中调整时钟样式、主题、壁纸等,充分发挥自己的创造力和想象力,表达自己的个性品位。

 

 

You May Also Like

More From Author