加强戒毒康复人员动态管理 明照街道禁毒办这样做

Estimated read time 0 min read

株洲新闻网6月2日讯(通讯员 黄荣 记者 余思薇)近日,荷塘区明照街道禁毒办对辖区戒毒康复人员进行毛发采集工作,全面了解戒毒康复人员基本情况的真实性和准确性,客观评估戒毒康复人员的风险隐患情况,进一步完善和加强戒毒康复人员的信息采集与动态管理,密切掌握人员动向。

在毛发样品采集过程中,街道禁毒办工作人员合理分工,严格按照采集程序开展工作,认真采集并填写信息表,确保样本真实可靠、准确无误。在采集过程中,禁毒工作人员详细询问吸毒人员最近生活、工作情况,并真实记录下谈话内容。

明照街道禁毒办工作人员表示,此次所采集的毛发样品将会送往相关专业部门进行检测,毛发采集工作极大地增加了对吸毒人员的震慑作用,进一步推动基层禁毒工作的开展。

You May Also Like

More From Author