2023秋季广东东莞市青少年活动中心招聘聘用人员2人公告

东莞市青少年活动中心是市教育局下属公益一类事业单位。现根据《东莞市机关事业单位招聘聘用人员管理办法》的规定,决定公开招聘2名聘用人员。现将有关事项公告如下:

坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用公开考试、择优聘用的办法招聘相关人员,确保聘用人员素质。

(2)具有中华人民共和国国籍,思想素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强。

(7)涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,在读普通高等院校学生、现役军人、机关事业单位服务期未满的在编在职人员或不符合机关事业单位聘员招聘条件的人员,不接受其报名。

采用网上报名,请将以下资料扫描件用“001报考岗位+姓名”命名,以文件压缩包的形式发送到,每位应聘者只能报考一个岗位。

(6)其他材料(外市户籍人员需提供在本市2年或以上社保缴费证明,报名舞蹈教师人员需提交一份展示自身舞蹈专业素养特长视频,时长不超5分钟,MP4格式,大小300M内)。

资格审查时间为:2023年11月8-9日。根据招聘条件,由东莞市青少年活动中心负责报考资格审查。岗位开考比例为1:3,报名人数达不到开考比例的,将按比例减少岗位数。通过资格审查的考生名单及考试时间、地点将于资格审查完成后5个工作日内在东莞市青少年活动中心网站进行公布。

舞蹈教师岗采用“笔试+试讲+实操”的方式进行考试,财务人员岗采用“笔试+面试”的方式进行考试,考试成绩实行百分制。

舞蹈教师岗笔试内容为根据要求现场撰写教学设计一篇,笔试合格线分。在笔试合格人员中,按岗位招聘人数1:5的比例进入面试。如面试人员达不到1:5,按实际入围面试人数进行面试。笔试成绩和面试名单、时间、地点于笔试结束后5个工作日内在东莞市青少年活动中心网站进行公布。

舞蹈教师岗面试形式为“试讲+实操”,试讲内容根据现场抽签确定,试讲结束后,进行实操环节。实操环节由考生提前准备,需展示自身舞蹈专业素养,展示所需物品、音乐自备,展示时间不超过5分钟。“试讲+实操”合格线分,“试讲+实操”不达合格线成绩不计算入总成绩。

财务人员岗笔试内容为财会类专业知识,笔试合格线分。在笔试合格人员中,按岗位招聘人数1:5的比例进入面试。如面试人员达不到1:5,按实际入围面试人数进行面试。笔试成绩和面试名单、时间、地点于笔试结束后5个工作日内在东莞市青少年活动中心网站进行公布。

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%;考试结束后,根据考生考试总成绩从到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的体检人选。若总成绩相同,则以笔试成绩高低确认排名。

组织体检人选按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》进行体检,体检费用由应聘人员承担。

考生对体检结果有疑问的,在接到体检结论通知之日起3个工作日内向东莞市青少年活动中心提出复检要求,复检只能进行一次,复检结论为最终体检结果,复检费用由提出复检方承担。

应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确,且需与报名表中填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效。

2023黑龙江哈尔滨“丁香人才周”(秋季)市营商环境建设监督局所属事业单位引才招聘工作人员报名通知

2023年济宁泗水县综合类事业单位公开招聘工作人员报名人数统计(截止至10月25日16:00)

2023黑龙江哈尔滨“丁香人才周”(秋季)市营商环境建设监督局所属事业单位引才招聘工作人员报名通知

2023年济宁泗水县综合类事业单位公开招聘工作人员报名人数统计(截止至10月25日16:00)

You May Also Like

More From Author