飞利浦H7508降噪耳机开箱:HiFi、降噪、时尚一款耳机全搞定

你知道降噪耳机该怎么选吗?你知道物超所值的降噪耳机该怎么选吗?今天美女主播慧慧给大家开箱的是一款性价比超高的头戴式主动降噪耳机——飞利浦H7508。这款耳机拥有Hi-Res高解析音质、43dB深度降噪、超长续航以及舒适的佩戴体验。有关这款耳机的具体内容让我们在视频里见吧!

免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

10月19日消息,日前,国家新闻出版署下发关于实施网络游戏精品出版工程的通知。通知表示,为加强网络游戏正向引领,推动网络游戏弘扬、传播正能量,促进游戏产业…

10月19日消息,DT研究院发布的《2023年轻人存钱调研报告》数据显示,存款不多是大多数年轻人的现状。其中,约占比例五分之一的人存款在1万元以内,53.7%的年轻人存款…

OPPO手机牵手苹果成功,Find N3可打开Keynote、Pages、Numbers 甚至CAD等专业文件格式

科技世界网创立于2009年,宗旨是科技创造财富,网络改变世界。多年来力争通过自主创新的技术实现为科技企业创造最大的价值。

You May Also Like

More From Author