昆明市2023年“十佳品牌建设典型案例”出炉

近日,昆明市实施质量强市战略领导小组办公室公布了昆明市2023年“十佳品牌建设典型案例”评审结果。

本次征集到的案例涉及制造业、医疗卫生、公共服务、教育问题等多个领域。经过专家组评审,评选出昆明市2023年“十佳品牌建设典型案例”。入选案例报送企业(组织)为:云南铝业股份有限公司、云南多宝电缆集团股份有限公司、昆明云内动力股份有限公司、昆明市生态环境保护综合行政执法支队、昆明市智慧停车建设运营有限公司、昆明春晓图书经贸有限公司、云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司、中驰三龙电力股份有限公司、昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司、昆明贝壳房地产经纪有限公司。

本次活动是第五届昆明市品牌故事大赛内容之一,旨在通过评选,大力宣传知名自主品牌,提高自主品牌影响力和认知度,讲好昆明品牌故事,在全社会广泛传播品牌发展理念、凝聚品牌发展共识、营造品牌培育的氛围,提高产品和服务的质量与综合竞争力,使更多昆明品牌成为市场值得信赖的选择。

You May Also Like

More From Author