新闻中心滚动条

主审法官介绍,该案是中国—东盟自由贸易区南宁国际商事法庭及中国国际经济贸易仲裁委员会东盟庭审中心自成立以来首次运用诉仲调联动纠纷解决机制处理的一起涉外商事案件。

2023桂林艺术节为期10天的艺术节,共计7大板块,来自全球14个国家/地区的33部剧目展演,其中22部面向公众免费开放。精彩大戏,等你赴约全民福利,免费观演免费观演剧目:扫描下方二维码跳转至官方小程序

新华社上海10月24日电(记者周蕊、陈杰)24日上午,五辆载着第六届进博会首批进馆展品的载重卡车通过拱形“水门”,缓缓驶入国家会展中心(上海)北广场,标志着本届进博会展馆搭建和布展工作进入冲刺阶段。首批进馆的5件展品主要来自装备、医疗和汽车展区,既有高端医疗设备、工业机器人,也有越野汽车等。

杭州亚残运会轮椅击剑女子花剑个人B级决赛,中国体育代表团运动员和泰国体育代表团运动员(右)在颁奖仪式上握手致意。杭州亚残运会举重女子41公斤级决赛,中国体育代表团运动员郭玲玲在颁奖仪式上。本报记者 安博文摄杭州亚残运会轮椅网球男子单打比赛,中国体育代表团运动员董顺江在比赛中。

根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》,以及《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》的放假调休日期安排和“鼓励各单位结合带薪年休假等制度落实一、2024年春节假期小型客车免费通行时段起止时间为2月9日(除夕)00:00至2月17日(正月初八)24:00。

央视网消息:今天(10月24日),《新闻联播》播出了第二届全球数字贸易博览会、户外运动产业发展以及国家能源局的相关消息首先是展会形式多样,体现了中国扩大开放的决心与信心。第二届全球数字贸易博览会11月底在杭州举办

10月24日,国务院新闻办公室在北京举行“权威部门话开局”系列主题新闻发布会,请副部长王志忠、研究室主任杨新、治安管理局局长仇保利、食品药品犯罪侦查局局长李剑涛介绍以高水平安全保障高质量发展有关情况

You May Also Like

More From Author