新店速递白玉兰商务酒店(郑州高新区万达广场玉兰街旗舰店)正式上线

Estimated read time 0 min read

锦江酒店(中国区)旗下优选服务酒店品牌“白玉兰酒店”再添一员,近期迎来白玉兰商务酒店(郑州高新区万达广场玉兰街旗舰店)正式上线,这也是郑州第一家开业的白玉兰酒店,为白玉兰酒店品牌在郑州开创全新篇章。

郑州市,史谓“天地之中”,古称商都,1928年3月建市,是河南省省会、国家重要的综合交通枢纽、商贸物流中心、中原城市群中心城市、国家园林城市;是华夏文明的重要发祥地;郑州被称作“火车拉来的城市”,清末,朝廷大臣盛宣怀勘察卢汉铁路时,将郑州站辟为甲等火车站,直接影响了郑州近现代的发展进程。陇海铁路、京广铁路两大干线十字交汇,让郑州一直处于全国铁路交通枢纽地位,素有中国铁路心脏之称。

白玉兰商务酒店(郑州高新区万达广场玉兰街旗舰店)位于郑州市高新区的核心地带,紧邻万达广场,交通便利,购物、休闲、娱乐设施一应俱全。酒店拥有各类客房,设施齐全,服务周到,将为宾客提供贴心的入住体验。酒店将继续秉承“用心,为你更好”的服务理念,致力于提供高品质服务和优质的宾客体验,期待酒店在郑州市场上引领新的住宿潮流,成为城市文化的一部分

“万理长城”文化墙,巧妙地将白玉兰品牌对精致生活的昂扬态度及“一城一店一品”的品牌特色融入到设计中:“玉米楼”、“郑州大学”、“中”、“信阳菜”、”得劲“这些标签代表着郑州独特文化的符号,希望以此能使初来乍到的客人更快地了解并且认识这座有独具魅力的城市。

区别于原有酒店模型,酒店大堂不再只是办理入住登记的地方,而是以灵动空间呈现,融合了人文艺术、轻社交、健康餐饮以及生活美学的多功能城市会客厅。在这里,可以享用下午茶,可以社交、办公,可以举办多种形式的文创活动,开启酒店新潮流,带给客人更多精致时尚生活的旅居体验。

区域干湿分离,淋浴享有三秒速热、高压上水等配置,并有多重防护,十分安全;智能马桶智能感应加热、自动冲水等让客人有更加舒适的使用体验。

You May Also Like

More From Author