“完美大势”林允儿今年已第五次登上杂志封面!涉猎“影视歌时尚”全部领域!

林允儿最近登上了时尚杂志《1st Look》的245号封面,通过画报与在电影《Confidential Assignment 2: International》中一起合作的玄彬、刘海镇、陈善圭展现了历代级的协同效应,备受关注。

黑白照片中,林允儿以迷人的氛围和强烈的眼神压倒观众,毫无保留地散发出自己内在的魅力,吸引了人们的视线。

特别是通过此次杂志封面,林允儿今年已经是第五次成为封面主人公了,让人再次感受到在时尚业界备受瞩目的明星林允儿的强大影响力。

再加上,林允儿以少女时代正规7辑《FOREVER 1》成功结束了15周年活动,主演电视剧《The Big Mouth》包揽了金土剧收视率第一,不愧是忠武路票房保证的电影《Confidential Assignment 2: International》在上映前就登上了全体预售率第一的宝座,以所有类型“Perfect All Kill”的空前绝后的行动证明了“完美的大势”。

另一方面,林允儿在即将于9月7日上映的电影《Confidential Assignment 2: International》中饰演“朴敏英”(音译)一角,将以更加扩张的魅力再次吸引观众,在MBC金土剧《Big Mouth》中饰演具有主体性、霸气面貌的“高美好”(音译)一角,每周与观众见面。

You May Also Like

More From Author