辽宁队资讯速递:冠军外援弗格离队门票价格亲民杨鸣将回归辽篮!

眼下,CBA新赛季即将开始,广东宏远和深圳男篮纷纷冲击总冠军。然而,辽宁队最近传来一个令他们担忧的消息:冠军外援弗格已经离队。作为功勋外援,弗格在过去3个赛季效力于辽宁队,并帮助球队获得了2个CBA总冠军。弗格场均21分,在他的领导下,辽宁队成功连霸两届冠军。

弗格离队的原因是因为他的妻子即将临产,为了全身心地承担作为父亲的责任,辽宁队人性化地安排了包机送弗格回美国。这意味着他将错过季前赛,但能按时回到辽宁队参加21号的CBA常规赛。

此外,辽宁男篮官方还公布了新赛季主场门票价格。门票按不同档次划分,VIP专座最贵为1280元,最低票价为80元,可见辽宁队的门票价格相当亲民。同时,媒体也曝光了辽宁男篮的冠军戒指,它采用金镶钻,底部是绿色的玉石,既大气又雅致。

据悉,冠军戒指将在季前赛的揭幕战上颁发,那场比赛是辽宁队对阵同曦男篮。届时,杨鸣将回归辽篮,但不是以球员身份,而是前来领取冠军戒指。目前,洛佩斯已完全接替了辽宁队的主帅职位。下赛季,辽宁队的目标是争夺总冠军!至于杨鸣是否会再次回到辽宁队,只有时间能告诉我们一切!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author