新闻频道-资讯-中国天气网

今起三天(10月23日至25日),我国大部地区持续升温模式。不过本周后期,随着冷空气和降水的到来,多地气温又将明显下滑,冷暖转换明显。

10月19日,在浙江宁波慈溪新慈湖千亩花海,粉紫色鼠尾草烂漫绽放,毛茸茸的质感好似天然“绒花”,十分美丽。

10月23日,北京昌平四十二公里绿道湿地岸边,夏季的葱绿正逐渐被秋季的棕色系取代,沉稳内敛中带有一丝温柔的氛围感。

四川未来三天(10月23日至25日)降雨逐渐增多,其中宜宾、泸州明天有中雨,川西高原和攀西地区有阵雨(雪)。

今天海南还将有明显降雨。气温方面,未来三天,我国大部地区仍处于升温模式之中,最高气温20℃线将重回东北中部一带。

海南未来三天(10月23至25日)降雨连连,其中今天海南岛东部等地有暴雨到大暴雨。琼州海峡、海南岛东部海面今天阵风8级。

今天(10月22日)至明天白天,湖南将继续维持晴朗的天气格局,气温继续回升。不过明天夜间开始,一些地方将有雨水“光顾”。

今天(10月22日),华南局地有较强风雨,部分地区前期累计雨量较大,需警惕次生灾害的发生。我国其他大部地区将以晴或多云为主,开启回暖模式。

今天(10月22日),北京晴天唱“主调”,不过昼夜温差较大,公众早晚外出需注意及时增添衣物,谨防着凉感冒。

预计,10月22日08时至23日08时,海峡、巴士海峡、南海北部海域将有7~8级、阵风9级的大风。

今天(10月21日)早晨,我国19个省会级城市创立秋后气温新低,北方多地最低气温仅个位数,寒意逼人。

广西今天(10月21日)仍有较强降雨,同时北部湾海面风力较强,需防范风雨天气的不利影响。此外,周末两天广西大部凉意持续,公众请注意保暖。

You May Also Like

More From Author