新车速递丨配色更加年轻时尚 吉利帝豪S跨界玩家版官图发布_车家号_发现车生活_汽

日前,侃车家从吉利官方获取到了一组吉利帝豪S“跨界玩家版”车型官图。新车外观基于普通版本车型打造,增添了很多凸显年轻时尚的细节点缀,更加符合年轻消费者的喜爱。动力方面,帝豪S跨界玩家版预计继续搭载的1.4T发动机,最大功率104kW。

外观部分,帝豪S跨界玩家版在整体造型上融入多种时尚设计元素,其中外观新增全新“摩登灰”车色,并在格栅和侧裙边等细节加入橙色饰条点缀,搭配17吋漩涡星流亮面轮毂,极具视觉冲击力。

新车尾部上方配备了大尾翼凸显运动感,贯穿后尾灯采用律动音符设计,辨识度比较高。车身尺寸方面,参考现款车型,长宽高分别为4430/1833/1573mm,轴距2700mm。

内饰方面,帝豪S跨界玩家版采用流动环抱式座舱设计,内饰大部分都是用了软质材料包裹。参考现款帝豪S,预计新车将搭载的1.4T发动机,最大功率104kW,峰值扭矩235N·m。传动方面,匹配模拟8速CVT变速箱和6速手动变速箱。

You May Also Like

More From Author