中国最具影响力轮胎品牌是这10家…

2023年10月21日,中国企业影响力实验室联合中外传播智库、世研指数共同发布最具影响力轮胎品牌TOP10。该榜单是2023中国消费品牌500强的组成部分。

国产轮胎品牌中,双星的影响力排在第一位,其后依次是玛吉斯、回力、三角、朝阳、正新、玲珑、万力、双钱、风神。

不难发现,本次榜单中,都是具有较老资历的品牌。影响力排在第一的双星始建于1921年,是一家有百年历史的企业。2022年,双星全球营业额达到225亿元,同比增长超过20%。2023年上半年,双星海外营业额增长超过25%,其中欧洲增长超过65%。

车辕车了解,中国企业影响力实验室是由新媒体与大数据联盟、中华商标协会、值得买科技、世研指数等大数据与营销研究机构共同组建的行业权威智库。

综合指数高,意味着该品牌在具备担当行业领军者的实力,重视传播与消费者沟通,在消费者心智中有较高的品牌认知与认同。竞争力、心智力、传播力三者是各自独立、相互作用的关系。

You May Also Like

More From Author