成立于美国的服装品牌)

Estimated read time 1 min read

Plenty穿梭古今,美国品牌Tracy Reese的副线Plenty,设计以特色图案及鲜艳色彩为主,设计师Tracy Reese推出的主线系列,以其名字命名,服装以“Feminine Chin”民族服为主,设计成熟而女性化,以那些重视“可爱”形象的敏感细腻的女性为对象。趣怪的副线Plenty则色彩鲜明,设计异想天开,手工方面亦见细密,当中最巧妙是以现代工艺展现古典味,极具复古情调。

该品牌的理念是“高雅的女性气质”,在可爱之上附加了古老的感和豪华感的当代时装。设计师是与品牌同名的TRACY REESE 女士本人,她为人们展现了丰富的色彩、大量的细部装饰设计以及独具匠心的外部轮廓和奢华的衣料等等,与极简主义形成鲜明的对照,每一件服装从头到尾都是由手工制作的豪华作品。在美国,她独家印制的礼装等作品尤其受到人们的喜爱。

该品牌的顾客群与年龄无关,那些始终重视“可爱”形象的女性,不论年龄大小均可以穿着,这也是该品牌的基本理念。其一线品牌“Tracy Reese”的中心顾客群设定为30 岁~40 岁前半;二线品牌“plenty by Tracy Reese”的中心顾客群设定为20 岁~30 岁中段。

陈向东,女,1969年3月出生,是中国药科大学生命科学与技术学院微生物学教研室的副教授。她在中国药科大学获得了微生物与生化药学的博士学位,其导师为吴梧桐教授。陈向东主要负责教授微生物学、微生物遗传学和遗传学等课程。她的主要研究方向是微生物来源的活性物质。

朱杰,女,1979年生,2008年12月毕业于中国科技大学,博士,教授,硕士研究生导师。现任四川省高等学校公共火灾防控技术重点实验室主任,四川省教育厅建筑和交通工具火灾防治技术及工程应用创新团队负责人,四川师范大学消防工程研究所所长,四川省学术技术带头人后备人选。

北京欧美雅洁美容科技有限公司是从事果蔬美容护肤及健康养生连锁事业的专业机构,是中国果蔬美容养生行业的开拓者和引领者。公司汇聚了众多的技术、管理、营销及教育人才;借鉴国内外成功的经营理念和管理模式;不断引进先进的美容技术、仪器设备等,从而形成了完善的现代企业体系和具有了强大的市场竞争力。

You May Also Like

More From Author