天创时尚2019年上半年净利121亿 运杂费及速递费增加

挖贝网8月22日,天创时尚(603608)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收10.46亿元,同比增长4.28%;归属于上市公司股东的净利润1.21亿元,较上年同期下滑12.40%;基本每股收益为0.28元,上年同期为0.32元。

据了解,报告期内公司旗下各品牌持续优化CRM会员运营体系的管理与建设。借助各种大数据分析工具,各品牌根据旗下会员所处AIPL(认知、兴趣、购买、忠诚)不同的行为、与品牌关联的不同阶段,对用户进行数据化的分层管理与运营,针对不同层级的用户采取区别的会员运营方针策略,通过精准营销、精准服务培养及占领用户消费心智,并建立各种与会员持续有效的沟通渠道,有效扩大会员数量、提升会员的复购率,同时也以精准产品与优质服务给用户带来最大价值。

You May Also Like

More From Author