国内新闻_国内新闻资讯_养猪行业新闻_财经_猪e网

随着我国养猪业由传统粗放的散养向规模化、集约化、现代化发展,猪也可以更好的满足我们的需求,…

我国养猪业发展高奏凯歌,但育种水平却始终与国外差着不小的距离,那么,我们到底差在哪里?怎么…

我不是养猪的,我对自己的定义是打造高端猪肉的!因为我最终是将猪转化成猪肉,送上消费者的餐桌…

随着我国养猪业不断发展,专业技术水平不断提高,猪场建设也经历了三段跳,完成了从小栋小跨模式…

种猪的防疫、进食量和体重增长可以实现智能监控;利用母猪智能化饲喂系统就能够有效地保证每头猪…

随着我国养猪业的不断发展,养猪业环保问题也逐渐暴露出来。在养猪业确实为我们带部分环保压力之…

2013年,抗生素总量达到21万吨,国内生产就有18万吨,那么畜牧业使用的部分占到了10万吨左右,所…

近年来,随着我国养猪业规模化发展速度不断加快,业内一直在强调一个问题,那就是怎样构建更加高…

目前,我国养猪事业的发展已步入规模化、集约化、现代化发展的快车道,养殖技术、生产水平等各个…

各位猪友大家好,自10月17日猪价上涨以来,截止目前已经保持了半个多月的上涨。从最初的15.58元/…

【行情综述】 1、北方地区整体维稳,大范围涨跌调整,养殖户惜售与宰场压价博弈。 2、中部地区窄…

猪价在处于非理想的状态时,好多人不想卖。企望涨价,稳定时卖,甚至涨到更高的价格再卖。此乃人…

以后养猪可能让小散头疼的是环保,大部分小散年出栏在500头左右,畜禽污染要做好今后也是必须的…

【行情综述】 1、北方地区价格趋于稳定,部分地区小幅反弹,猪只外流情况仍未好转。 2、中部地区…

唱衰是贬义,粤语词,源自香港,意思是让你的名声受损,唱在这里是宣传的意思,衰就是不好。 唱…

高位蒙涨需要勇气,还得有2货的强大内心,市场多变,不变是强者越强,弱者越弱。 一个行业进入盈…

【行情综述】 1、北方地区价格持续降价,生猪供应充足,屠宰场采购量不同程度下降。 2、中部地区…

今天是2016.9.6,农历2016.8.6,离中秋佳节只有九天了。对于我们养猪人来说是可以等待猪出栏的时…

现在论坛内一种悲观情绪逐渐蔓延,普遍不看好后市行情,就连信心偶像陨石也发出了山穷水尽人事尽…

中秋节还有不到两周,这几天卖猪的明显增多。村里这几天猪叫声此起彼伏。张家卖了,李家卖了,刘…

中国当今经济发展模式已经发生深刻转化,实体经济和低端制造业已是昨日黄花,供大于求已是死局无…

1、什么是禁养区? (一)县城区、经济技术开发区、建制镇镇区及规划控制区域。 (二)城镇集中…

双汇是大家熟知的屠宰加工及猪肉进口龙头企业。以其进廉价的冷鲜肉为依托,网点遍布全国各地。 …

今天8月31号是这个月最后一天,有必要对近期的行情进行梳理和总结。 8月份发帖情况如下(文章发…

月初猪价震荡回升,弟兄们犹如汪洋大海之中,捞到了一根救命稻草,又如茫茫黑夜尽头看到一丝曙光…

上个高峰段,仔猪价格900+的高价位,引发大量的人引种,只要是两个屁屁的都是母猪。感觉谁拥有母…

经济市场,货少价高。猪肉在中国是必须品,超高的价格将严重影响民生质量,政府出台相关调控政策…

端午节以前断档期一词让很多养猪人或刚进入的养猪行业的人兴奋过度!!! 到现在为止我就搞不清…

一点愚见,请斧正! 从各方数据来说,特别是官方数据,似乎目前的母猪存量处于一个较低位置,而…

You May Also Like

More From Author