UR官宣Masha Ma成为客座设计师以新颖创意指导魅力系列

Estimated read time 1 min read

10月18日,知名快奢时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称UR) 官宣中国设计师Masha Ma担任魅力系列的“客座设计师”,用大胆剪裁与精良工艺为UR魅力系列注入多元时尚基因,共同探索现代都市女性的千型千魅。据了解,本次客座设计的指导理念,源于UR与Masha Ma对现代都市女性生活方式以及多元化穿着需求的深度洞悉。Masha Ma在接受采访时表示:“我们在造型搭配方面,会碰撞出很多新的具有创造力的独特时尚选择。”

据悉,在时尚领域,客座设计师与时尚品牌的合作是“基于连续合作而非永久的艺术指导,且由设计师领导创意”,这种模式往往能激发双方的创作灵感。本次和UR携手的客座设计师Masha Ma 是首位登上巴黎时装周官方日程的最年轻中国设计师,从伦敦中央圣马丁艺术设计学院学士学位毕业后,进入Alexander McQueen工作室参与设计工作,曾获福布斯评选中国最具潜力设计师。

Masha Ma 的设计拒绝简单平庸,热衷于重新塑造,多为大胆的剪裁。而UR多年以来,坚持以不设限的都市时尚理念传递遵循内心、探索真我的时尚态度。本次Masha Ma 指导设计的是展现女性风采的UR魅力系列,着力为消费者带来惊喜的“千人千魅”。在提及本次与UR的合作时,Masha Ma 表示:“我的设计理念和风格,与UR的品牌文化有着共同的言语基础。在造型搭配上的碰撞,有很多新的具有创造力的新构思。”

与联名合作系列不同,客座设计师这种模式是双方(品牌与设计师)相互的认可,设计师通过自己百分百的创造力与自由,不受任何限制,以及不受商业动机的影响,为品牌提供更多不同的灵感和多种创意方向,而这对双方之间的认可度与默契值等具有极高要求。“女性主义”、“摩登型格”、“独立自信”,这三个设计关键词一直“写”在UR魅力系列上。UR魅力系列一直坚持以多元潮流美学生活方式与当代都市女性沟通,鼓励她们在都市生活下以多元魅力形象展现优雅精致的品味与格调,追求潮流品质生活方式,而这也是设计师Masha Ma的重要设计语言。

Masha Ma认为现代女性的魅力是独立的,自信的、自我的,对一切的挑战勇于面对,在任何的环境中都可以展现自己最好的一面。这些当代女性的特质,让Masha Ma设计出女性可以穿着自信,舒适的服装,着力为当代女性打造摩登优雅、奢华、有型的魅力形象。Masha Ma的摩登优雅风与UR的“时尚基因”高度契合,无论是大胆创新的服装线条设计,还是从面料的选取,双方的灵感碰撞都充分体现了对现代都市女性的独到见解。而本次推出的UR魅力系列通过不同风格单品的多元组合,来满足女性魅力的千人千面,丰富当代女性的摩登衣橱。

当代女性的魅力是多元的,也是不被定义的。展现自信从容,张力十足的女星高叶亲身演绎了本次Masha Ma指导的UR魅力系列,展示都市女性的时尚魅力。本次中, UR秋冬季魅力系列选用奢华面料演绎女性的优雅、智慧、自信等多元魅力,演绎了“大嫂”都市摩登,优雅有型的女性力量。UR魅力系列与Masha Ma设计理念的相互交融,不仅仅是一种设计上的灵感激发,更是时尚内核的相互增益。两者的结合,充分展现对时尚的深度理解和诠释,更为时尚行业注入了新的活力。

多年来,UR秉承着“玩味时尚”的品牌理念不断创新,赋能时尚行业灵感革新,为消费者带来了更多元化、更具创意的时尚服装。无论是此前的联名合作还是本次的特邀客座设计师,UR作为快时尚行业的引领者一直保持对时尚的高度敏感。业界期待本次Masha Ma作为客座设计师创意指导的魅力系列,为消费者提供全新演绎女性魅力时尚单品,同时能引领品牌乃至行业多元发展。相信未来,UR将继续以创新和时尚为核心协调创造力,不断探索和突破,为全球的消费者带来更个性化的时尚产品和服务,推动品牌和行业的升级发展。

10年,3600多个日夜,见证共建“一带一路”倡议从一颗梦想的种子,成长为促进全球合作的繁茂大树。最新发布…

共建“一带一路”已成为深受欢迎的国际公品和国际合作平台,为构建人类命运共同体提供了重要实践平台。

当巨大的“数字人”踏江而来,与运动员共同点燃主火炬塔,当“你和我同住亚细亚”的歌声飘荡在集古老韵味和…

2023年中秋节、国庆节假期,中国的假日经济强劲增长,消费者出行轨迹遍布全球,昭示着消费加速回暖,中国经…

重庆歌乐山纪念馆内,观众认真参观,从红色文化中汲取前行力量;“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,…

You May Also Like

More From Author