2020COSMO时尚盛典群星闪耀 女星争奇斗艳

Estimated read time 1 min read

上海热线讯,作为备受业界瞩目的年度时尚盛事,一年一度的2020COSMO时尚盛典昨晚(12月2日)在上海如约举行,以时尚无惧为主题,向那些用无惧态度面对挑战和改变,不惧逆境和时间的时尚榜样致敬。

当天,阿朵、阿云嘎、Cici项偞婧、蔡徐坤、关晓彤、胡一天、江疏影、李沁、李玟、李宇春、刘敏涛、刘诗诗、刘雯、马思纯、毛晓彤、孟美岐、摩登兄弟刘宇宁、倪妮、欧阳娜娜、乔欣、Sunnee杨芸晴、佘诗曼、宋茜、宋妍霏、THE9-刘雨昕、唐嫣、陶虹、佟丽娅、王霏霏、魏大勋、吴建豪、奚梦瑶、辛芷蕾、杨幂、姚晨、伊能静、张钧甯、钟楚曦、周笔畅、周雨彤等明星悉数到场,盛装出席,更有李响、谭元元、王珮瑜、许静、杨丽萍等艺术家倾情参与,为盛典融入更深刻和多元的无惧精神。

今年,COSMO时尚盛典分为无惧挑战、无惧改变、无惧逆境、无惧时间四个篇章展开,为本年度在各自领域凸显时尚无惧精神的人物与品牌颁出年度奖项,以表彰他们在各自行业表现出的无畏进取的精神和所作出的表率。

无惧挑战,怀抱对于未知的好奇心,乘风破浪。在这一环节,获得时尚无惧·年度人物的是阿云嘎、Cici项偞婧、福禄寿、毛晓彤、摩登兄弟刘宇宁、气运联盟胡宇桐、Sunnee杨芸晴、周雨彤。

无惧改变,拥有突破自我的勇气,一直在路上。在这一篇章中,李沁、李响、乔欣、佘诗曼、宋妍霏、王霏霏、吴建豪、奚梦瑶、张萌、周笔畅、关晓彤、胡一天、江疏影、孟美岐、欧阳娜娜、THE9-刘雨昕、魏大勋、辛芷蕾、张钧甯、钟楚曦获颁时尚无惧·年度人物。

同时,今年时尚COSMO还推出了【COSMO在发声|COSMOTUDE】系列论坛,邀请了11位在各自领域具有独特影响力的女性,分享她们面对挑战、改变、逆境和时间的故事与心得。惠若琪、吕燕、乃万、十音、童姥、杨笠、伊能静、张英姬、周六野获得时尚无惧·年度态度榜样。

无惧逆境,在逆境中全力以赴,坚韧不拔。在2020这个不平凡的年份,有这样一群可敬可爱的人们在各自的岗位中默默站出来,支持着奋战在抗疫的前线的逆行者们。作为其中的代表,田亚珍、汪静文、汪勇、叶九思在盛典现场获颁时尚无惧·年度榜样。

无惧时间,时光让美丽发酵,让实力沉淀。在这一篇章中,蔡徐坤、李玟、刘诗诗、刘雯、陶虹、杨幂、李宇春、马思纯、倪妮、宋茜、唐嫣、佟丽娅、获得时尚无惧·年度人物的荣誉。

本次盛典还为坚守初心、具有社会责任感的品牌和机构颁发了年度影响力品牌大奖。麦吉丽、滴滴豪华车、北京金羽翼残障儿童艺术康复服务中心获得这一奖项。

时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟女士在致辞中表示,时尚是一种信念,它让我们自信面对生活,真诚对待生命。时尚蕴含的力量,让我们无惧、不悔地朝着自己的理想,勇敢的迈出步伐。而作为中国新锐国货美妆品牌,麦吉丽表现出的无惧挑战、坚定前行的态度,充分展现出国货品牌的进取精神,引领国货美妆新趋势。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p>

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p

6月13日,作为第24届上海国际电影节的系列活动,由-南加州大学文化创意产业学院与美国电影协会联合举办的第八届全球电影产业链发展论坛在上海交通大学徐汇校区举办。

You May Also Like

More From Author