深圳人速来围观!“寻找鹏城环保人物”活动开始啦!

(见圳客户端、深圳新闻网记者 叶梅)在“六•五”世界环境日来临之际,恰逢深圳经济特区建立40周年,深圳市生态环境局近日在全市范围内组织开展“寻找鹏城环保人物”活动。

“寻找鹏城环保人物”旨在通过媒体发动、各区推荐、个人自荐等方式,寻找在深圳生态环境40年的发展历程中做出过杰出贡献或重大影响的各界人士,包括污染治理、环境教育、环保科研、民间组织等各个领域的代表。本次环保人物征集不受年龄、性别、户籍、职业限制,从事或参与环保相关事业时间达到十年或以上。

推荐者或自荐者需在4月15日前登录深圳市生态环境局官网()或关注“深圳生态环境”公众号,搜索“寻找鹏城环保人物”查看具体申报条件及下载、填写申请表格,并以电子版的形式发送至指定邮箱。

市生态环境局将成立“寻找鹏城环保人物”活动组委会,对被推荐人资料进行筛选,对符合推荐条件的典型环保人物事迹开展系列宣传报道。

You May Also Like

More From Author