CBA资讯速递徐杰被打爆赵睿携父亲飞新疆男篮2队志在夺冠

进入10月中旬,距离CBA新赛季打响的日子,已经越来越近。据篮协公布的消息,新赛季的季前赛,确定在明天,也就是10月13号打响。对此,笔者搜罗了几则消息,除了跟踪实时,也给大家过过眼瘾。

首先,就谈谈广东宏远的徐杰。低调而务实的性格,让徐杰斩获诸多粉丝。目前,新外援沃特斯早早就归队了。近日,徐杰和沃特斯之间,也展开了一场较量,两人一对一单挑,最终的结果,不用想都知道,徐杰被打爆了。要知道,沃特斯是波多黎各男篮,最出色的小后卫,在世界杯的赛事上,让中国男篮吃尽了苦头。徐杰输给沃特斯,倒也在情理之中。

第二则消息,就来谈谈新疆男篮和赵睿。目前,新疆男篮全员已抵达陕西榆林。将会在那里参加季前赛。而中国男篮暂时解散之后,赵睿也宣布要前去新疆队报到了。但赵睿却还要回广东一趟,除了收拾一些个人物品,还能把父亲接走,毕竟,很长一段时间,赵睿的父亲,都在广东东莞生活。整装待发后,赵睿将携父亲,飞往新疆男篮。

第三则消息。两支球队喊出了总冠军的口号。来自于广东宏远和深圳男篮。杜锋在补强周琦后,再引入超级外援“沃特斯”,即使走了赵睿,他们的战力,也是能冲击总冠军的。而深圳男篮,上赛季险些杀入总决赛,今年夏天,原班人马不变,签回李慕豪,下赛季继续向总决赛,乃至总冠军发起冲击。当然了,冲冠热门,还有辽宁男篮、广厦男篮及浙江男篮,对任何一支球队来说,要想夺下总冠军,都不容易。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author