2023中国珠宝玉石首饰行业协会时尚首饰产业分会年会在梧州举行

Estimated read time 0 min read

以“携手同心 行稳致远”为主题的2023中国珠宝玉石首饰行业协会时尚首饰产业分会年会在梧州隆重举行。中宝协会长叶志斌,中宝协副会长、秘书长毕立君,梧州市会主任黄中贤,梧州市人民政府副市长杨桢,中宝协时尚首饰产业分会会长、旭平首饰股份有限公司董事长潘旭平,以及来自中宝协时尚首饰产业分会的会员企业代表、珠宝首饰品牌代表与业界同仁共同出席了本次年会。中宝协副秘书长、时尚首饰产业分会秘书长王芳主持年会。

据悉,中宝协时尚首饰产业分会由广州、梧州、东莞、义乌、青岛等时尚首饰及人工宝石集聚地优秀企业,以及人工宝石领域的大专院校、科研院所、行业机构等组成。分会自2021年7月成立以来,在中宝协的指导下始终围绕服务会员开展工作,在考察调研产业、组织会员活动、反映会员诉求、提供行业咨询等方面取得了一定成效。未来,分会将坚持以加快构建中国时尚首饰产业新发展格局为己任,以着力推动产业高质量发展为主题,依法合规开展分会工作,更好地为会员服务。

中宝协时尚首饰产业分会会长、旭平首饰股份有限公司董事长潘旭平作2023中宝协时尚首饰产业分会工作报告

年会对话环节,分会会员代表东莞市五金饰品行业协会会长冷邑军、广西金箍棒电子商务有限公司总经理郎建东、浙江美联荟产业园运营管理有限公司董事长张约爱、广东省时尚首饰及配饰协会秘书长谭亚平、广西喜荟天成科技有限公司总经理徐永帅5位嘉宾以“时尚首饰产业如何建链延链补链强链”为主题,围绕珠宝产业园现代化建设、时尚首饰电商发展趋势、创新生产加工链条优化、东南亚及我国时尚首饰产业现状分析概况等议题,全方位、多角度地探讨时尚首饰全产业链的发展现状,找准时尚首饰产业未来发展定位。

未来,中宝协时尚首饰产业分会将继续坚持以“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业,引领中国珠宝行业高质量发展”为使命,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,应对挑战,拥抱变革,夯实服务水平,创新服务领域,提升服务质量,让中国时尚首饰产业发展再上一个台阶!

You May Also Like

More From Author