天龙集团董秘回复:公司的数字人营销团队可根据客户的具体需求进行虚拟人物设计及承接

投资者:请问董秘,公司团队有能力设计制作数字虚拟人物,设计的虚拟人物是否有应用npl语音或者chatgpt技术

天龙集团董秘:尊敬的投资者,您好!公司的数字人营销团队可根据客户的具体需求,进行虚拟人物设计及承接虚拟人物动态展示业务。感谢您的关注!

天龙集团2022三季报显示,公司主营收入71.2亿元,同比下降9.52%;归母净利润8689.82万元,同比下降17.17%;扣非净利润5342.17万元,同比下降16.02%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入22.43亿元,同比下降9.24%;单季度归母净利润2186.21万元,同比下降29.41%;单季度扣非净利润1030.71万元,同比下降26.02%;负债率49.28%,投资收益-5.78万元,财务费用1924.55万元,毛利率5.77%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,天龙集团(300063)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率、经营现金流/利润率。该股好公司指标1星,好价格指标1.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示天龙集团盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

You May Also Like

More From Author