华语时尚发声– 2011中国时尚同盟时尚发布

Estimated read time 1 min read

围绕现代化国际大都市的建设目标,上海不仅要成为科技与经济重镇,还应成为东西方时尚文化的汇融地、中国本土时尚的策源地和时尚消费的引领者。这是我国由制造大国向‘智造’强国转变进程的中,上海应当担负的时代重任。

继2010年首次在上海长宁成功举办时尚发布活动后,中国时尚同盟再次登临东方时尚之都上海。10月17日至20日,以中国青年设计师为发布主题及中国优秀面料品牌为发布为核心的16场时尚发布系列和第二届中国时尚产业论坛,将掀起中国又一轮时尚浪潮。

此次发布云集国内外领先纺织服装品牌与企业,如以防寒面料为特色的志向集团、以高档提花面料著称的鼎天纺织,以女装精毛纺为业界认可的丹毛纺织,以科技创新闻名的海天材料以及以环保高科技纤维制造领先全球的奥地利兰精集团等。作为纺织服装行业不同品类与领域内的代表品牌,它们将依托中国时尚同盟的发布平台,共同塑造中国纺织服装产业时尚价值。

更为业界瞩目的是本次发布推出的“青年设计师推广计划”。张弛、蒋翎、晨特兰、化高峰、郑彤、丁宁&徐燕辉、杨贝芝、殷明、田小田、刘海程、严明等近20位青年设计师闪亮登场,以其个性化的设计语言,诠释对潮流趋势的敏锐感知及独特理解。中国时尚同盟签约设计师的群体亮相,将以上海为首发,其后转战宁波、广州等城市,向产业层面、消费层面以及传播渠道展现中国时尚新生代的价值与潜力,构建上下游对话的通路。

本内容由“太平洋时尚网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。

小贾斯汀(Justin Bieber)8日被爆出订婚消息,随后他爸爸Jeremy在IG上开心向他道贺,“很开心你走入下一个篇章了”,间接证实此消息,震惊全球粉丝。他的订婚对象是星二代旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin),女方的身份也遭到外媒起底,连两人过去的一段情及互动也全都被翻出。

You May Also Like

More From Author