服饰_风尚中国网- 时尚奢侈品新媒体平台

10月14日,WEEKEND Max Mara 2023秋冬系列大秀于深圳盛大启幕。经典的WEEKEND Max Mara Pasticcino甜点包作为品牌跨季系列作品,将继续开启其环球时尚采风之旅。同时,品牌携手英国知名编辑兼造型师凯特·费兰倾心设计全新联名系列「24」,将于 2023-24 秋冬系列惊艳呈现。当红歌手、演员薛凯琪亲临现场,与品牌共襄盛举,见证多个系列发布的珍贵时刻。

10月15日下午,“尚·承——SS2024北京时装周巡回秀·承德站”在河北承德避暑山庄烟雨楼举办。以皇家园林为秀场,以栈桥石道为T台,LAURENCE·XU、雷蒙、伊里兰、宫溢、雪莲等平台代表品牌集结发布,北京工美集团携数款国礼惊艳亮相活动现场,为观众们呈现了一场时尚文化与文旅地标融合共生的视觉盛宴。

公认的“中国好媳妇”刘涛,就很喜欢泡健身房、练瑜伽,练出颀长优美的身材,真让人羡慕;贾乃亮也经常在健身房锻炼得满头大汗,然后在社交平台分享自己的照片。要说他们最大的共同点,除了喜欢运动,就是都钟爱同款潮流运动装备——HOTSUIT发汗服,这可是发汗服鼻祖,产品也一直不断迭代更新,HOTSUIT最近全新推出不一样的短袖发汗服,夏天也能到户外锻炼的发汗服。

近日,优衣库宣布推出集合世界创造力的2018春夏UT系列,本季UT系列推出数百款图案,集合全球流行文化,将于今年春夏陆续在优衣库店铺和步发售

工作忙碌,想到户外放松心情,是时候卸下城市重担,在风和日丽的春天,与大自然亲密接触了。骑行是现代都市人的一种健康生活方式,也是他们享受春光的不二选择。3月24日,法国百年户外时尚品牌Lafuma乐飞叶“乐活天下”系列活动,牵手游侠客,来到上海滴水湖,开启“破风”春骑大会。

2018中国国际时装周有些不一样。Fashion Union 尚坤塬独具创意,整场走秀像是一次欢享型时尚体验式购物。潮流资讯屏,潮牌样衣,散落在观众席间的包装箱、购物袋,俊男美女,时尚潮人,以及国际设计师作品的联合发布,都时刻的暗示着尚坤塬作为全球时尚美学创意区,不仅满足设计师的空间需求,而且将时尚展示与发布、showroom新零售模式的体验,都整合成为尚坤塬时尚产业链的重要部分。

NAUTICA继去年底颠覆式发布2018秋冬新系列后,再一次改头换面直戳当下年轻人心脏,将美式复古风与2018最in流行趋势结合,以“霓虹派对”形式在上海的南京西路街头热力引爆!

对不少女生来说,范冰冰就是时尚标杆,每次看到她的搭配,都不自觉地想要去效仿借鉴。此次,《YOHO!潮流志》携手范冰冰在东京开启了一趟潮流之旅

随着Showkids 2018迪拜冬季赛的落幕,此次迪拜冬季赛的五位小小代言人们也完成了此次迪拜的绽放之旅,在来自全世界的欢呼和喝彩声中,随着不断崛起的中国设计力量,在迪拜绽放不一样的花样童年!

春暖花开天气转暖,身上的衣服也越来越轻盈。但早春时节,不像夏天可以靠露出的肌肤来展现自己完美的身材,也不像寒冷的冬天,用不同单品堆叠搭出更多层次感。

一双舒适鞋子是怎样进化的?舒适的背后有哪些时尚、科技元素支撑?新零售时代,渠道如何布局?智慧门店又是怎么回事? 3月22日,“NOW 舒适进化论——大数据智造康奈云步舒适系列发布会”在温州香格里拉大酒店隆重举行,为消费者一一揭晓谜底。

北京时间3月18日15:30,DOTACOKO品牌携全新2018秋冬系列「Explore The Unknown未知探索」在深圳艺术新地标当代艺术馆精彩上演。

此次活动吸引了大量专业观众的体验和交流,有现场专家认为,该产品是“新零售”的一个很好的落地场景,并且指出基于对用户数据的挖掘、追踪和分析,在由人、货、场共同和关系构成的特定场景下,可以连接用户线上和线下行为,在纵向的和横向的发展中,都留下了极大的想象空间。

当今世界,水体污染日益严重,缺水地区日益增多,保护水资源已经迫在眉睫。3月22日是世界水日,broadcast 播推出了水环保系列主题T恤及主题明信片。

3月20日,据中国服装网消息称,中国互联网知名快时尚品牌——韩都衣舍,很可能于近期签约GUCCI设计总监。

Triaction“轻盈活力系列”运动内衣凭借在功能设计上的卓越实力与视觉上的艺术感,获得了设计界的“奥斯卡” 红点奖(Red Dot Design Award) 的国际权威认可。

每个设计师似乎都有一个关于自己的符号。Coco Chanel形容自己是“傲慢”的,山本耀司与挚爱的黑色,伊夫圣罗兰和他美的幽灵。对于独立设计师YEN CHAN来说,她一手创立的品牌YEEIOU就是一个能代表她的符号,哦不,或许绝不仅仅只是符号那么简单。

3月15日,由中国纺织工业联合会、中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国服装设计师协会及桐乡市濮院羊毛衫市场管委会共同主办的第三届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛决赛暨颁奖典礼成功举办。

PASONZ百尚“街头时尚”的理念与大热的街头嘻哈风不谋而合,紧紧抓住了街头文化的精髓。PASONZ百尚作为以街头运动为基因的运动鞋服品牌,一直秉承着将街头潮范儿贯彻到底的精神,走进PASONZ百尚带你轻松驾驭街头嘻哈风。

为期一周的A/W2018深圳时装周落下帷幕。本届时装周秀场首次坐落于具有丰富艺术气息的深圳当代艺术馆,属于深圳当代城市标签的科技创新元素与时尚的碰撞结合自然成了本届深圳时装周中的最大亮点。

高开叉的长裙下摆,非常的宽松舒适。裙摆处的走线也十分细致均匀,针距工整,衣物的品质感更显高级,也更显女性的柔美身姿。

You May Also Like

More From Author