2020凤凰网时尚之选 众星云集共赴盛事

2020年12月9日晚,2020凤凰网时尚之选在北京国贸大酒店落幕。本届盛典以“焕新之美 续写荣耀”为主题,立足中国本土,表彰过去一年中在各自领域对时尚态度与生活方式有突出贡献的华人代表以及时尚品牌。

作为时尚业界具有影响力的年度盛事,2020凤凰网时尚之选现场汇聚300余位明星名人与各领域嘉宾,共同见证了今晚38个奖项的诞生。

盛典由马赛克乐队带来的《Dancing Girl》和《霓虹甜心》热烈开场,身着彩色西装的马赛克乐队带来了浪漫又温暖的迪斯科舞曲,现场尖叫连连。

结束表演,马赛克乐队主唱接过话筒,指名要将《霓虹甜心》送给倪虹洁老师!不知道这恐怖的谐音梗现场的庞博你听到了吗?

在今晚将近三小时的颁奖典礼中,38项时尚大奖各归其主,辐射明星人物、传奇设计师以及知名品牌。

环球网总经理单成彪为孟佳颁发2020年度网友最爱女明星。孟佳姐姐以林允印上的鲜红唇印亮相2020凤凰网时尚之选红毯,#孟佳脸上的唇印是林允亲的#登上热搜第一,谁不爱看美女们呢~

熊梓淇、陈卓为程晓玥、Chrison克里森、FashionModels、Fil小白、吴淼颁发2020年度时尚意见领袖奖项。

演员倪虹洁为马赛克乐队的四位成员,主唱夏颖、吉他手卓越、贝斯手林玉峰、鼓手高欣颁发年度时尚潮流乐队奖项。

演员张瑶为赵紫骅颁发2020年度时尚原创音乐人奖项。赵紫骅带来了《一滴泪的时间》和《可乐》两首脍炙人口的金曲。

润禾传媒董事长,《我们的西南联大》出品人、总制片人张丽影为阚清子、杨玏2020年度时尚型格演员。

一汽-大众销售有限责任公司市场部产品营销一部部长孙刚为李纯、辰亦儒颁发2020年度时尚质感演员奖项。

You May Also Like

More From Author