长宁70岁的“时尚巨头” 又有新动作

据长宁区消息:近日,亚洲地区最具规模和影响力的职业服装服饰专业品牌展览会——2019年第七届上海国际职业装博览会在上海世博展览馆举行。上海服装集团旗下智源成衣有限公司携系列产品盛装亮相上海国际职业装博览会,吸引了国内外广大客户的关注。专注服装七十载的上服集团,也再次踏上了转型升级的新征程。

整个展厅由历史回顾、服装智能、高级定制、衬衫专家等部分组成。其中,高级定制展厅展出的西服,汲取了世界前沿时尚因子,博采各国高品质新型面料,结合自身研发版型与款式,让人耳目一新、流连忘返。衬衫专家展厅展示的多彩渐变色面料墙与各类衬衫领型克夫、袖克夫,展现了公司男装衬衫定制专家形象与行业领袖风范。历史回顾区以时间树的形式,展示了公司近十几年来的部分职业服定制产品。

上服设计团队以匠心智造精神,打造卓越服装设计定制品牌,将先进智能科技与传统手工艺完美结合,隆重推出上服高定第一季系列产品,以全新视角演绎贴合亚洲人身型的高级定制着装之道。

上服高定第一季以轮回为主题,精湛的手工工艺与精致的面料、唯美的色彩交辉相映,向经典致敬,与时尚同行。

逸雅系列表达意式的洒脱和随性,加入经典的blazer(布雷泽)款式设计以及创新改良版的无里结构单西,致敬经典意式风格。

近年来,集团先后引进human solution三维测量仪、i.Dummy智能人模、格伯快速定制软件、服装设计3D模拟软件等先进设备,不仅可以基本实现服装从传统制造到智能定制的转变,而且能够优化服装设计和剪裁试衣过程,让成衣效果更直观,更立体,为高级定制提供更好的技术解决方案,这些技术的应用,也使得上服能够为各类企事业单位团体及个人提供全方位一站式定务。

上服集团历史可追溯到1950年创立的上海市第一批手工业合作社。70年来,一代又一代的上服人始终秉持着匠人初心,中华衫(1985)、红与黑(1987)、APEC中国装(2010)、进博会志愿服(2019)等经典作品蜚声中外、演绎传奇。

为了应对职业装市场消费升级,2018年上海服装集团成立了智源成衣有限公司,加快培育新的发展动能,融入柔性化生产,延伸个性化定制,服务职业服领域。在传承、集合百年服装匠人工艺的同时,智源成衣注入现代科技与智慧的因子,以匠心智造的精神,打造卓越服装设计品牌,面向市场提供团队职业服定制、个人成衣定制、礼品定制等业务。MT567智源成衣体验中心依托集团技术中心大数据、智能制造、3D扫描、3D试衣等一系列软硬件技术的助力,突破了量体、打版、试衣等难以规模化,个性化的瓶颈,为顾客提供个性化成衣定制一站式服务。

You May Also Like

More From Author